Алтай
Барнаул
Подать объявление
7 июня 2012 в 11:24


Основной объем спроса на первичном рынке недвижимости приходится на малогабаритные квартиры-студии

   Как известно, основной объем спроса на первичном рынке недвижимости приходится на малогабаритные квартиры-студии и однокомнатные квартиры площадью до 40 кв. метров.

   Эксперты определили, что большая часть квартир-студий и небольших 1-комнатных квартир приобретаются для проживания молодых и одиноких людей 21-32 лет.

   Молодые семьи, планирующие детей, неохотно рассматривают этот вариант для покупки. Около 10% студий и небольших «однушек» покупается для пожилых людей.

   Около 70% покупателей малогабаритного жилья говорят, что в течение 2-3 лет после приобретения квартиры в ней будет жить 1 человек. Некоторые отмечают, что квартира приобретается для себя, но затем будет сдаваться или перепродаваться.

   В качестве основных мотивов покупатели студий и «однушек» называют: приобретение первой квартиры, улучшение жилищных условий, а также необходимость переезда из другого города.

Разное комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Газпромбанк в колонке справа_7 букв_декабрь
Совкомбанк_купон
Жилищная инициатива_декабрь
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город