Алтай
Барнаул
Подать объявление
19 июня 2012 в 11:43
в новостях

Минюст: Нотариусы не готовы к удостоверению сделок с недвижимостью

   Напомним, норма об обязательности удостоверения сделок с недвижимостью есть в новой редакции Гражданского кодекса, которая находится сейчас на рассмотрении в Госдуме и в скором времени может быть направлена в Совет Федерации.

   По мнению Александра Коновалова, ее реализация возможна лишь после серьезного улучшения качества работы нотариата. «Существующее положение дел в этой сфере меня абсолютно не удовлетворяет», - добавил он.

   Улучшению работы нотариусов должны способствовать законопроекты, которые сейчас находятся на стадии рассмотрения. Министр рассказал, что работа над новым законопроектом о нотариате практически завершена, в ближайшее время планируется его обсуждение.

   «После принятия нового закона мы сможем гарантировать высокое качество нотариальных услуг, в том числе в обеспечении оборота недвижимости», – цитирует РИА «Новости» слова Александра Коновалова.

Разное просмотров - 545, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
6 объявлений
Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город