Алтай
Барнаул
Подать объявление
21 июня 2012 в 11:17


Минобороны собирается облегчить военным процедуру получения жилья

   Пишет газета «Коммерсант».

   По словам источника издания, приказу министра обороны предшествовало соответствующее поручение президента Владимира Путина.

   "Министр обороны приказал до 15 июня создать в ведомстве территориальные отделения, которые, в свою очередь, должны войти в состав региональных управлений. Всего же планируется создать 4 (четыре) крупных федеральных государственных управления.

   В материале указывается, что Западное ФГУ с головным отделением будет находиться в Санкт-Петербурге (всего в нем окажется 21 субъект), Южное - в Ростове-на-Дону (10 субъектов), Центральное - в Екатеринбурге (23 субъекта) и Восточное - в Хабаровске (4 субъекта).

   "Обеспечение жильем - одна из самых серьезных претензий к Минобороны, им было спущено указание решить этот вопрос как можно скорее",- заявил собеседник издания в администрации президента.

Госпрограммы комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # Марат
    22 июня 2012 в 01:28
    Президент воскликнул: "Надо!". Армия сказала : "Есть!" Вот только непонятно, как создание дополнительных подразделений поможет военным получать больше жилья? Видимо, в эти подразделения возьмут тех, кому совсем жить негде
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Вариант_в колонке справа
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город