Алтай
Барнаул
Подать объявление
21 июня 2012 в 11:17
в новостях

Минобороны собирается облегчить военным процедуру получения жилья

   Пишет газета «Коммерсант».

   По словам источника издания, приказу министра обороны предшествовало соответствующее поручение президента Владимира Путина.

   "Министр обороны приказал до 15 июня создать в ведомстве территориальные отделения, которые, в свою очередь, должны войти в состав региональных управлений. Всего же планируется создать 4 (четыре) крупных федеральных государственных управления.

   В материале указывается, что Западное ФГУ с головным отделением будет находиться в Санкт-Петербурге (всего в нем окажется 21 субъект), Южное - в Ростове-на-Дону (10 субъектов), Центральное - в Екатеринбурге (23 субъекта) и Восточное - в Хабаровске (4 субъекта).

   "Обеспечение жильем - одна из самых серьезных претензий к Минобороны, им было спущено указание решить этот вопрос как можно скорее",- заявил собеседник издания в администрации президента.

Госпрограммы просмотров - 629, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # Марат
    22 июня 2012 в 01:28
    Президент воскликнул: "Надо!". Армия сказала : "Есть!" Вот только непонятно, как создание дополнительных подразделений поможет военным получать больше жилья? Видимо, в эти подразделения возьмут тех, кому совсем жить негде
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город