Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' ) Дмитрий Медведев: строительство новых жилых объектов приоритетнее сейсмоукрепления старых
Левобережный_шапка_июнь
Алтай
Барнаул
Подать объявление
5 июля 2012 в 12:07


Дмитрий Медведев: строительство новых жилых объектов приоритетнее сейсмоукрепления старых

   Также премьер-министр поддержал строительство малоэтажного жилья и применение типовых проектов при этом, передаёт РИА Новости.

   В рамках совещания о мерах по повышению сейсмоустойчивости жилых домов и систем жизнеообеспечения Дмитрий Медведев попросил участников встречи выразить мнение по вопросу, стоит ли расходовать деньги на повышение сейсмоустойчивости уже существующих объектов.

   Большая часть участников совещания высказались за строительство новых домов и за необходимость проведения анализа, какие дома лучше подвергнуть сносу, а какие стоит укрепить. Эту точку зрения также поддержал вице-президент Российской ассоциации по сейсмостойкому строительству Владимир Смирнов, говорили, что лучше строить новые.

   Премьер согласился с мнением специалистов и считает, что не стоит тратить деньги на усиление тех домов, которые всё равно придётся сломать через 5 лет, так как в них невозможно жить и войти противно. Намного важнее возводить новые здания, считает Дмитрий Медведев.

Строительство просмотров - 694, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
ЖИ_июнь
Совкомбанк
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город