Алтай
Барнаул
Подать объявление
11 июля 2012 в 12:24
в новостях

Доля проблемных кредитов никогда не будет ниже 2%

   Об этом заявил замдиректора департамента по развитию АРИЖК Дмитрий Джагмаидзе со ссылкой на статистику обращения граждан в агентство.

   С его слов, большинство случаев просрочки связано со снижением дохода (либо ростом расходов) заемщика. Если не учитывать ситуации, обусловленные экономическими кризисами, то в большинстве случаев это бывает связано с разводом супругов, сменой работодателя либо рождением ребенка.

   Кроме того, немало проблем возникает и в связи с низкой финансовой грамотностью населения – проблемы с выплатами возникают у людей, неспособных в полной мере оценить особенности и риски ипотечного кредитования.

   По мнению Джагмаидзе, банкам следует проводить мероприятия по повышению финансовой грамотности потенциальных заемщиков, что позволит в перспективе существенно улучшить качество кредитных портфелей.

http://www.realtypress.ru

Ипотека просмотров - 654, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # Марат
    12 июля 2012 в 02:54
    Удивительно,что разводы, потеря работы и рождение ребенка занимают всего 2%. Как-то слабо верится в эту статистику. Ладно рождение ребенка - не так много в наше время люди рожают. Но вот разводы, по-моему там совсем другие цифры...
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город