Алтай
Барнаул
Подать объявление
19 июля 2012 в 12:00
в новостях

В этом году более 500 сельских семей Алтайского края получат жилье по программе «Социальное развитие села»

   Об этом сегодня, 18 июля, сообщил заместитель начальника Главного управления сельского хозяйства Алтайского края Владимир Попрядухин на оперативном видеосовещании с представителями районных органов управления АПК, курирующих реализацию программы «Социальное развитие села».

   На совещании представители власти обсудили результаты проделанной работы и то, что еще надо делать, чтобы сельские семьи своевременно получали средства господдержки, сообщили в Главном управлении сельского хозяйства края.

   По словам Владимира Попрядухина, с 2003 года благодаря программе «Социальное развитие села» жилищный вопрос удалось решить 4758 семьям, в их числе 1731 молодая семья. Участники программы за девять лет построили 285 тыс. кв. метров жилья в селах Алтайского края.

   В этом году жилищные условия улучшат еще 505 сельских семей, включая 342 молодые семьи (специалистов).

http://www.altairegion22.ru

просмотров - 1015, комментариев - 4
  распечатать


Комментарии

  • # Гость
    19 июля 2012 в 14:59
    Не улучшат жилищные условия а попадут на 100% развод.Кто то

    на этой программе немалые деньги имеет , а молодые семьи потом мучаются в этих "скворечниках". И еще попадают на 150000 рублей "собственных вложений",согласно договору.А потом надо еще вложить около 400000 ,чтобы довести "до ума"

    эти холупки ,чтобы потом можно было бы в них жить.Может где то эта программа и работает нормально ,но только не у нас на Алтае...И не верьте Попрядухину особенно.!!!
  • # asd
    19 июля 2012 в 15:22
    Это программа для молодых специалистов, я так понимаю. А что, за 150тыр иметь собственное жилье, для старта не так уж и плохо. Вот только минус-сколько лет нужно отработать в деревне, чтобы квартира стала собственностью? 5 или 7? Короче, лучшие годы жизни :(

    После института предлагали квартиру в Ельцовке, сьездил, посмотрел, пол-дня на дорогу, деревня ничего так себе, работа, дом, что еще надо? Но....не мое, не могу быть привязанным\связанным обязательствами, вон, Профи писал про феодальный строй-вот это оно и есть.

    С Попрядухиным личные терки????
  • # Марат
    19 июля 2012 в 18:12
    Деревня вымирает постепенно... И все эти программы вряд ли в состоянии этот процесс остановить. Нужны намного более серьезные вложения, и уж, конечно, реальный контроль за тем, как эти деньги распределяются...
  • # Лариса Петровна
    19 июля 2012 в 20:58
    Сама из деревни. И это правда - вымирает деревня. Молодежь вся или пьет, или колется. Да, конечно, что-то там выделяют для молодых специалистов. Но им приходится вообще тяжело. Скворечники эти, одно название, что дома... Уж на такие-то деньги, которые выделяются могли бы и нормальное жилье молодым строить. Только вот свой карман-то ближе..
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
11 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город