Алтай
Барнаул
Подать объявление
30 июля 2012 в 13:17
в новостях

С 1 января 2013 года в Алтайском крае начнут действовать новые нормативы потребления коммунальных услуг

   В разработке нормативов были задействованы специалисты ведущих вузов Алтайского края, представители законодательной и исполнительной власти, руководители крупнейших ресурсоснабжающих организаций, общественники.

   Для оперативного и объективного обсуждения разрабатываемых нормативов и своевременного внесения необходимых изменений в расчеты по поручению первого заместителя Губернатора Алтайского края Сергея Локтева была создана межведомственная рабочая группа, которая активно функционировала с мая 2012 года до момента утверждения нормативов – 26 июля текущего года.

   Срок введения в действие новых нормативов на территории края определен на 1 января 2013 года. Дата определена рабочей группой и согласована с Губернатором Алтайского края.

   Проведенный специалистами анализ последствий введения новых нормативов определил, что смещение срока на январь для жителей края более благоприятно.

   Появится дополнительное время для установки приборов учета, а также в наличии будут необходимые бюджетные средства для выплаты субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг.

http://www.altairegion22.ru

просмотров - 1065, комментариев - 2
  распечатать


Комментарии

  • # Риэлтор
    30 июля 2012 в 15:28
    Участие общественников и специалистов ведущих вузов в разработке новых нормативов не может не радовать, конечно. И то, что срок перенесен на январь тоже позитивно. Но сам факт повышения, конечно, не вселяет оптимизма. В принципе, администрация сейчас действует довольно грамотно. Готовит как-то общественное мнение, чтобы новость не упала как снег на голову на людей, и чтобы была какая-то минимальная защита незащищенных слоев населения. Но если одновременно с повышением тарифов не будут пропорционально расти пенсии и зарплаты, все равно недовольства избежать не удастся.
  • # Лариса Петровна
    31 июля 2012 в 02:17
    Ну, конечно, боятся, что у народа терпение кончится уже скоро. Вот и привлекают всяких там общественников. Только толку? Народ терпит-терпит, но рано или поздно терпение-то заканчивается... Что-то я сильно сомневаюсь, что они тут же зарплаты поднимут, как тарифы вырастут. Могли бы поднять пенсии, поднимали бы пенсии, а не тарифы бы повышали "грамотно". Только, видимо, покупка дворцов актуальнее для нашего правительства.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
4 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город