Алтай
Барнаул
Подать объявление
1 августа 2012 в 12:26


Половина земельных участков в России оказалась без границ

   «У нас существует земельный кадастр, но если посмотреть на его структуру, то из 51 миллиона земельных участков 29 миллионов не имеют границ», - заявил он на конференции в РИА «Новости».

   Скуфинский также добавил, что на сегодняшний день в стране существуют проблемы с оценкой земельного актива.

   «То есть, по сути, мы не обладаем знанием о том активе, которым хотим управлять, в том числе приватизировать», - рассказал Скуфинский.

   Для того, чтобы исправить сложившуюся ситуацию необходимо начать реализацию национально-предпринимательской инициативы и до 2018 года выполнить «дорожные карты», разработанные предпринимательским сообществом. В этих «дорожных картах», по словам чиновника, содержатся конкретные показатели.

   Напомним, что в конце июля премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании с главами рабочих групп предпринимательской инициативы заявил, что нужно готовиться к приватизации земельных участков.

   При этом, по его словам, возможны как массовая приватизация земли, так приватизация после перерасчета кадастровой стоимости земельных участков.

http://www.km.ru

Разное комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Вариант_в колонке справа
Совкомбанк_купон
Газпромбанк в колонке справа_7 букв_октяюрь
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город