Алтай
Барнаул
Подать объявление
7 сентября 2012 в 14:16
в новостях

СРО "Алтайские строители"-банкротство "Коксохима"

Пресс-служба СРО "Алтайские строители" сообщила о том, что на прошедшем заседании совета СРО президент партнерства Михаил Фокин, заявил об официальном вступлении в процедуру банкротства концерна "Алтайкоксохимстрой". В связи с этим г-н Фокин предложил коллегам рассмотреть вопрос о дальнейшей возможности его пребывания на президентском посту. Этот вопрос был поставлен на голосование - в результате все члены совета проголосовали за то, чтобы Михаил Фокин осуществлял руководство "Алтайскими строителями" до истечения срока полномочий.

Депутат АКЗС Всеволод Кондратьев, входящий в состав совета СРО "Алтайские строители" отметил, что все уже не первый год знают Фокина как порядочного человека, способного отвечать за свои поступки и как грамотного руководителя. "Финансовые проблемы могут коснуться каждого, если по закону мы имеем право оставить Михаила Гавриловича, то нужно так и сделать", - резюмировал Всеволод Кондратьев.

Фактически из членов партнерства в связи с банкротством добровольно вышли следующие предприятия: "Альфа-Инвест", руководитель Игорь Алферов, "ЖСК-173 Ключ", руководитель Андрей Герфанов, "ДСК", руководитель Сергей Жарков, НЗЖБИ Иванова, директор Евгений Клейнатовский и некоторые другие.

Комментируя сложившуюся ситуацию генеральный директор СРО "Алтайские строители" Сергей Санников отметил: "Компании, вышедшие из состава нашего партнерства либо прекратили свое существование, либо были выведены по заявлениям конкурсных управляющих. Причем, такой шаг был предпринят только тогда, когда объективно становилось ясно, что компания не пойдет по пути финансового оздоровления предприятия. В законе же не предусмотрено исключение из членов партнерства компании вступившей в процедуру банкротства".

http://www.amic.ru/news/191934/

Строительство просмотров - 2056, комментариев - 2
  распечатать


Комментарии

  • # asd
    7 сентября 2012 в 16:11
    М-да.....лучшие уходят с рынка.....800млн. кредитов.....где деньги????
  • # IRINA
    10 сентября 2012 в 12:55
    А по моему ничего сташного не происходит. Ну вышел из графика погашения кредитов. Карлин поможет перекредитоваться. Хотелось бы на это надеяться.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
7 объявлений
Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город