Алтай
Барнаул
Подать объявление
28 мая 2010 в 02:01


Пенсионеры из России скупают Болгарию

Пенсионеры из России скупают Болгарию Российские пенсионеры создали устойчивый спрос на дешевую недвижимость Болгарии. Их интерес, в основном, направлен на дома и квартиры стоимостью до 30 000 евро. Низкие цены и благоприятный климат манят людей пенсионного возраста на постоянное место жительства в эту страну, сообщает Standart. Третий год подряд Болгария остается одним из самых популярных рынков зарубежной недвижимости для россиян. При этом зачастую игнорируются такие традиционные страны-курорты, как Испания и Италия. Еще год назад основными инвесторами в болгарскую недвижимость чаще всего были россияне среднего возраста, которые приобретали летние бунгало для отдыха. Сейчас эти покупатели готовы платить за болгарское жилье больше. Средняя цена на дома и квартиры за первые три месяца этого года составила около 40 тысяч евро.
Разное комментариев - 0
  распечатать
Читать также


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
ВТБ24_ноябрь 2017
Жилищная инициатива_ноябрь
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город