Алтай
Барнаул
Подать объявление
15 октября 2012 в 14:27
в новостях

«Союзы» объединяют свои силы на рынке недвижимости

   Событие для алтайского рынка недвижимости уникальное, поскольку риэлторы впервые будут так тесно взаимодействовать со строителями.
Напомним, ООО "ИСК "Союз" - одна из крупнейших строительных компаний краевого центра, имеющая собственное производство.

   

   Основные технологии строительства - панельное и сборно-монолитное домостроение.

   Подписанный документ регламентирует этапы совместной деятельности и направлен на более эффективную реализацию недвижимости, произведенной группой компаний «СОЮЗ».

   Владимир Отмашкин, генеральный директор инвестиционно-строительной компании, на проведенной встрече отметил, что планы у строительной компании большие, к 2017 году планируется ввести в эксплуатацию более 200 кв.м. жилья, причем не только в Барнауле, но и в других городах.

   И потому сотрудничество с агентами по недвижимости окажется, несомненно, выгодным и полезным, не только бизнес-структурам, но и непосредственно покупателям.

   

   Лариса Останина, исполняющая обязанности председателя НП «Союза риэлторов Барнаула и Алтайского края» называет этот договор историческим: «Возможность подписания договора у нас появилась благодаря нашему партнеру - банку ВТБ 24, который уже 4 года сотрудничает с ИСК «Союз».

   Именно сотрудникам банка принадлежит инициатива создания подобного договора, позволяющего расширить каналы продаж, привлечь новых клиентов и повысить качество обслуживания.

   Ведь теперь риэлторы, входящие в состав НП «СРБиАК» будут ежедневно узнавать информацию о квартирах, строящихся группой компаний «Союз», и доводить информацию до потребителя. Я считаю, что благодаря такому сотрудничеству и квартиры станут более доступны для потребителей и наши услуги станут более качественными.

   Этот договор является началом большой плодотворной совместной работы риэлторов, строителей и банков».

   

   «Такая объединенная деятельность впервые была закреплена документально, - рассказывает Лилия Белькова, директор агентства правовой помощи «Индустриальное».

   – Раньше риэлторские компании отдельно заключали договоры, и каждая компания продвигала свои собственные и коммерческие интересы.

   В данном случае проект является крупномасштабным, поскольку сегодня НП «Союз риэлторов Барнаула и Алтайского края» насчитывает более 30 агентств недвижимости, а ООО «ИСК «Союз» объединяет в себе несколько строительных компаний и производств.

   Для НП «СРБиАК» это важный опыт взаимодействия,  как со строительными компаниями, так и с банком по действующим ипотечным программам, но, прежде всего, это опыт сотрудничества».

Пресс-служба НП «СРБиАК».

Новости СРБ просмотров - 1518, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
7 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город