Алтай
Барнаул
Подать объявление
18 октября 2012 в 10:55
в новостях

«Резиновые квартиры» запретят, чтобы побороть нелегальную миграцию

  Среди прочего, новые требования миграционного законодательства будут направлены на борьбу с таким явлением, как "резиновые квартиры", когда в одном помещении регистрируется по 150-200 мигрантов.

   Законопроект предусматривает лишение трудовых мигрантов разрешения на временное проживание и даже вида на жительство, если "человек живет три года в России, но не имеет жилья, соответствующего учетной норме площади жилого помещения на одного человека", пишут российские СМИ.

   По мнению парламентариев такая инициатива избавит российский рынок недвижимости от понятия "резиновых" квартир. Однако, бессмысленно "ставить регистрацию в зависимость от размеров жилплощади, потому что регистрация - это процедура, не имеющая отношения к физическому проживанию в жилом помещении".

   Это "адрес, через который с человеком всегда можно связаться".

Источник: КоммерсантЪ

Госпрограммы просмотров - 581, комментариев - 3
  распечатать


Комментарии

  • # Инсайдер
    18 октября 2012 в 13:53
    Почему человек ищет "лучшее" где-то в другом месте,вместо того, чтобы создавать "это лучшее" там, где он находиться?
  • # Марат
    19 октября 2012 в 02:04
    Инсайдер писал(а):
    Почему человек ищет "лучшее" где-то в другом месте,вместо того, чтобы создавать "это лучшее" там, где он находиться?

    Потому что первое - значительно проще. А наши восточные друзья просто привыкли за время советской власти, что рабочие места создаются русскими, вот их и тянет в Россию по инерции. И, собственно, сейчас даже сложно представить, насколько у нас подорожает строительные работы и жилье, если в России реально начнут проводить жесткую миграционную политику. Поэтому сейчас однозначно сказать, что лучше - оставить все как есть или вводить реальные ограничения сложно.
  • # Блондинка
    19 октября 2012 в 03:08
    Да зачем они нам нужны эти таджики! наши вон без работы сидят, а таджики зато везде! Подруга строит дом в Подмосковье и жалуется, что их там просто немеряно. Такое говорит ощущение, что это Таджикистан уже, а не Подмосковье! И такие, говорит, наглые - стоишь в магазине в очереди, а она может отодвинуть тебя спокойненько или вообще без очереди пролезть и как будто так и надо. Как у себя дома себя ведут! Так что все правильно - нечего им тут делать!
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
2 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город