Алтай
Барнаул
Подать объявление
19 октября 2012 в 10:55
в новостях

Приватизировать жилье могут без вас

   Соответствующий Федеральный закон от 16 октября 2012 г. № 170-ФЗ «О внесении изменений в статьи 2 и 11 Закона Российской Федерации 2О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации» подписан Президентом РФ Владимиром Путиным.

   Раньше приватизация была невозможна без согласия всех совместно проживающих совершеннолетних членов семьи, а также несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет.

   Таким образом, требовалось согласие даже тех, кто уже использовал свое право на приватизацию. Кроме того, отныне лица, у которых необходимо получить согласие на приватизацию, могут и не проживать в помещении – временное отсутствие не влечет за собой изменение прав и обязанностей по договору социального найма.

   Напомним, что согласно Закону РФ от 4 июля 1991 г. № 1541-I "О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации" бесплатная приватизация жилья возможна до 1 марта 2013 года.

   При этом гражданин имеет право на приватизацию жилого помещения в государственном и муниципальном жилищном фонде социального использования один раз.

http://www.vseon.com

Разное просмотров - 771, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город