Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' ) Медведев определил, как формировать очередь на жилье
Алтай
Барнаул
Подать объявление
6 ноября 2012 в 13:06
Ялтайская ярмарка

Медведев определил, как формировать очередь на жилье

   Постановление утвердило перечень категорий лиц, которые имеют право на покупку жилья экономического класса.

   Также в документе прописаны основания включения граждан в такие списки, утвердили форму списка и состав включаемых в него сведений. В этот перечень включены многие категории. Это, прежде всего, граждане, состоящие на учете; нуждающиеся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам соцнайма, или признанные нуждающимися в таких жилых помещениях по основаниям, установленным жилищным законодательством РФ.

   Это также граждане, которые имеют право на получение социальных выплат (субсидий) на приобретение (строительство) жилья за счет средств бюджетов всех уровней в рамках федеральной целевой программы «Жилище» на 2011-2015 годы и соответствующих региональных программ. К этой категории также относятся граждане, имеющие троих и более детей, а также граждане в возрасте до 35 лет, имеющие одного ребенка и более.

   Также в перечень попали граждане, которые являются работниками (служащими) федеральных органов госвласти, органов государственной власти субъектов РФ и органов местного самоуправления.

   Кроме того, в подписанном документе названы граждане, которые являются работниками государственных и муниципальных учреждений социальной сферы. А также россияне, которые являются работниками научных организаций, осуществляющих деятельность по приоритетным направлениям развития науки, технологий и техники, а также работниками научных организаций, созданных государственными академиями, государственных научных центров и ряд других категорий.

   Постановление рекомендует органам государственной власти субъектов Российской Федерации в трехмесячный срок принять законы, которые должны будут установить правила формирования списков граждан, которые имеют право на приобретение жилья экономного класса, и порядок очередности включения граждан в эти списки.

http://www.realtypress.ru

Разное просмотров - 620, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
Совкомбанк_купон
Левобережный_май
ЖИ_Сталкер
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город