Алтай
Барнаул
Подать объявление
8 ноября 2012 в 15:39
в новостях

Мы в ответе за рынок недвижимости!

   С каждым годом Россия приобретает все более значимую роль в мировом сообществе. Как следствие, развиваются деловые связи и на рынке, являющемся ключевым для национальной экономики нашей страны – рынке недвижимости.

   При этом рынок недвижимости продолжает оставаться безусловной основой социальной стабильности российского общества.

   Может ли Российская Гильдия Риэлторов - Национальное объединение профессионалов отечественного рынка недвижимости – оставаться в стороне от изменяющихся реалий рынка? Отнюдь – роль выразителя интересов отрасли, по праву заслуженная РГР за многое годы успешной созидательной деятельности, очевидно диктует необходимость всегда находиться в авангарде профессионального движения.

   Несомненно, очередным ярким свидетельством ведущей роли РГР должен стать XVI Национальный Конгресс по недвижимости – безусловно, один из наиболее значимых профессиональных форумов для специалистов рынка недвижимости всего мира. Конгресс состоится с 7 по 9 февраля 2013 года в городе Белек (Турция).

   Организаторы Конгресса: Российская Гильдия Риэлторов (РГР) при поддержке Всемирной Федерации профессионалов рынка недвижимости ФИАБСИ (FIABCI), Торгово-промышленной палаты России, Международной Ассоциации Фондов жилищного строительства и ипотечного кредитования.

   Генеральный партнер Конгресса – ОАО «Сбербанк России»
Профессиональный партнер Конгресса – Компания «Этажи» (Тюмень)

   - Не секрет, что в последние годы некоторые участники Национального Конгресса высказывали мнения о том, что формат его проведения требует модернизации, - сообщила Президент Российской гильдии риэлторов Анна Лупашко. – Думаю, нынешний Конгресс в полной мере оправдает эти пожелания, так как ничего подобного в истории российского рынка недвижимости не было никогда.

   Итак, что нового обещает своим участникам XVI Национальный Конгресс по недвижимости?

   Во-первых, место проведения – Турция. Благодаря развитой инфраструктуре  и отличному сервису эта страна ныне по праву носит неофициальный титул «российской здравницы», что предполагает для участников Конгресса возможность не только пополнить свой профессиональный багаж в комфортной обстановке, но и отдохнуть от российских холодов.

   Кроме того, проведение Национального Конгресса в стране, посещение которой не требует получения виз, несомненно, обеспечит легкость доступа к участию в мероприятии для представителей многих стран мира. А это позволит российским участникам Конгресса расширить свои международные контакты.

   Во-вторых, время проведения – февраль. Этот месяц, первый по-настоящему деловой период нового года, является идеальным временем постановки новых целей, корректировки бизнес-планов на ближайший календарный год и начала их претворения в жизнь.

   В-третьих, формат – Конгресс проводится совместно со стратегическим партнером РГР - Сбербанком России, что подразумевает тесное взаимодействие с сотрудниками этого ведущего финансового института нашей страны. Едва ли нужно говорить о том, что данное взаимодействие позволит участникам Конгресса не только понять банковский бизнес изнутри, но и упрочить личные контакты, которые затем лягут в основу делового сотрудничества при проведении ипотечных сделок.

   Но это – еще не все. Оргкомитет Конгресса принял решение сделать его значимым событием не только для профессионалов рынка недвижимости, но и для членов их семей. Поэтому для «вторых половин» и детей участников Конгресса будут обеспечены обширные возможности отдыха, предусмотрены спортивные и развлекательные мероприятия, а также – участие в шоп-турах по привлекательным ценам. Разумеется, во всех этих «радостях жизни» смогут принять участие и сами делегаты Национального Конгресса.

   Однако щедрая палитра культурных, спортивных и развлекательных мероприятий – лишь обрамление деловой части. А она обещает быть насыщенной: в работе Конгресса примут участие риэлторы, девелоперы, ипотечные брокеры, представители финансовых и кредитных организаций, представители профессиональных объединений и органов государственной власти и управления, средств массовой информации, делегации  зарубежных стран.

   В рамках деловой программы участники Конгресса обсудят большой спектр профессиональных вопросов – от технологий сопровождения операций с недвижимостью до взаимодействия с органами государственной власти и управления в вопросах реализации жилищных программ.

   Также на XVI Национальном конгрессе будет продолжено обсуждение одной из ключевых тем отрасли – саморегулирования в сфере риэлторской деятельности. Именно этот институт специалисты считают важнейшим фактором цивилизованного развития рынка недвижимости.

   – Девиз XVI Национального Конгресса: «Эффективное партнерство профессионалов рынка недвижимости, органов власти и финансовых институтов - ключ к решению жилищных задач россиян». – говорит Президент Российской гильдии риэлторов Анна Лупашко.

   – Вместе с Генеральным партнером Конгресса – Сбербанком России, мы предпримем все меры, чтобы наше главное отраслевое мероприятие прошло на самом высоком уровне. Уже сейчас Оргкомитет ведет активную работу по формированию деловой программы Конгресса, который должен стать не только самым ярким событием года, но и наиболее продуктивным с точки зрения приобретения новых знаний и выработки стратегических решений.

   Поэтому нет никаких сомнений, что этот необычный InterНациональный Конгресс соберет рекордное число участников и самый представительный состав спикеров. От всей души приглашаю профессионалов рынка принять участие в Конгрессе – успех этого события и динамика развития нашей отрасли зависят от нашей сплоченности и активности!

   Подлинной кульминацией Конгресса станет празднование профессионального праздника – Дня риэлтора. В этот день - 8 февраля, мы будем вместе и сможем не только лично поздравить друг друга в торжественной обстановке, но и в едином порыве поднять бокалы за процветание той профессии, которая нас объединила – нелегкой и не всегда благодарной, но такой нужной обществу профессии «РИЭЛТОР»!

Ждем Вас на XVI InterНациональном Конгрессе!

Комитет РГР по Конгрессу

Разное просмотров - 618, комментариев - 4
  распечатать


Комментарии

  • # Риэлтор
    8 ноября 2012 в 20:15
    Может ли Российская Гильдия Риэлторов - Национальное объединение профессионалов отечественного рынка недвижимости – оставаться в стороне от изменяющихся реалий рынка? Отнюдь – роль выразителя интересов отрасли, по праву заслуженная РГР за многое годы успешной созидательной деятельности, очевидно диктует необходимость всегда находиться в авангарде профессионального движения.

    И ни слова - про поправки в ГК о нотариусах. Пир во время чумы.
  • # Элизабета
    8 ноября 2012 в 21:17
    Петух пока не клюнул. "Чума" во время пира государева.
  • # Гость
    8 ноября 2012 в 21:25
    ПИАР во время чумы
  • # Риэлтор
    8 ноября 2012 в 21:41
    Элизабета писал(а):
    Петух пока не клюнул. "Чума" во время пира государева.

    Когда клюнет, поздно будет. И турецкий загар вряд ли поможет.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
6 объявлений
Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город