Алтай
Барнаул
Подать объявление
22 ноября 2012 в 14:08
в новостях

19 ноября остоялось празднование Юбилея НП «СРБиАК»

   На торжественную встречу собрались не только члены партнерства – сотрудники и руководители 32 агентств недвижимости, но и представители постоянных партнеров Союза риэлторов – банков, средств массовой информации и другие.

   

   Уважаемыми гостями на праздники были первые учредители риэлторского объединения, те, кто создавал рынок недвижимости 15 лет назад. Это Сергей Останин, возглавлявший Союз с 1997 по 2003 год, Галина Малина, директор агентства недвижимости «Домовенок», она до сих пор принимает активное участие в деятельности Партнерства, Лариса Останина, которая сейчас занимает пост заместителя президента НП «СРБиАК» и Мирослав Макар, директор агентства недвижимости «Бакон».

   Признанные профессионалы в риэлторском бизнесе поздравили Партнерство и пожелали ему дальнейшего процветания и новых, еще более амбициозных проектов.

   Представители банков-партнеров («Сбербанк», «ВТБ24», «Газпромбанк», банк «Возрождение», «Алтайкапиталбанк», банк «Уралсиб») дарили агентствам памятные подарки, цветы и вручали благодарственные письма за хорошую, совместную работу.

   

   Свидетельства о присуждение звания почетных членов Партнерства получили: председатель правления Алтайского союза предпринимателей Юрий Фриц и председатель комитета АлтТПП по предпринимательству в строительной сфере Вадим Хомутов. НП «СРБиАК» уже более года входит в состав этих организаций и принимает активное участие в их работе.

   Праздничную атмосферу вечера создавали творческие номера в исполнении детских вокальных и хореографических коллективов нашего города. Оригинальной нотой вечера стало поздравление от Издательского дома «Алтапресс», представители которого, совершив фантастическое перемещение в будущее, привезли оттуда договор, заключенный НП «СРБиАК» с внеземной цивилизацией – о праве на реализацию Лунных участков земли.

   Данный документ был вручен руководству Партнерства, как доказательство признания заслуг деятельности Союза и его значимости в будущем рынка недвижимости.

   Праздник прошел в теплой, дружественной атмосфере. Все участники мероприятия выразили уверенность в том, что через год формирование цивилизованного рынка недвижимости в Алтайском крае будет уже, благодаря усилиям НП «СРБиАК», полностью завершено и все сделки с недвижимостью по оказанию услуг гражданам будут проводиться в строгом соответствии с утвержденными РГР Стандартами.

Пресс-служба НП «СРБиАК»

Новости СРБ просмотров - 1038, комментариев - 8
  распечатать


Комментарии

  • # витория
    22 ноября 2012 в 16:01
    Цитата: " Все участники мероприятия выразили уверенность в том, что через год формирование цивилизованного рынка недвижимости в Алтайском крае будет уже, благодаря усилиям НП «СРБиАК», полностью завершено и все сделки с недвижимостью по оказанию услуг гражданам будут проводиться в строгом соответствии с утвержденными РГР Стандартами."

    А сейчас у нас что ни цивилизованного рынка, ни строгого соответствия стандартам?! Ведь когда на кону такие активы населения разве можно делать работу хотя бы на "4"? Союзу-то 15 лет стукнуло....
  • # Андрей
    22 ноября 2012 в 21:27
    Ну да, за 15 лет не вышло цивилизованного рынка, нужен еще годик :lol: Вы ж сами мне как-то говорили, что это просто приличествующие юбилею речи. Отчитались, построили планы.
  • # Андрей
    22 ноября 2012 в 21:29
    А рынок у нас все же как ни крути по сравнению с 90-ми куда как цивилизованнее стал. И в этом, наверно, есть заслуга и СРБ. Хотя больше просто общим тенденциям в стране.
  • # Читатель
    24 ноября 2012 в 22:31
    По поводу "И в этом, наверно, есть заслуга и СРБ. Хотя больше просто общим тенденциям в стране."

    Тенденции - это то, что создают люди, в частности члены Союза риэлтеров. Сами по себе тенденции существуют.
  • # Читатель
    24 ноября 2012 в 22:38
    По поводу "нужен еще годик".

    К руководству Союза недавно приступил новый председатель. Почему вы спешите поставить под сомнение реальность планов? Не полезнее ли просто помочь человеку в решении вашей общей задачи? Или у вас другие планы? Поделитесь.
  • # Элизабета
    25 ноября 2012 в 16:29
    А если "общие тенденции" повернут вспять, что же и союз начнет стагнировать?! Так можно до чего угодно договариться.
  • # риэлтер
    25 ноября 2012 в 22:34
    что СРБ конкретно сделал для клиентов? чем крупнее агенство -тем больше безграмотности!
  • # витория
    26 ноября 2012 в 16:03
    За просто так участки на Луне не дарят... :oops:
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город