Алтай
Барнаул
Подать объявление
29 ноября 2012 в 12:06
в новостях

В 2013 году Алтайский край направит на капитальное строительство около 3 млрд рублей

   Эти деньги, а также средства федерального бюджета направят на газификацию, строительство, модернизацию, реконструкцию и расширение систем тепло-, водоснабжения и канализования, сообщает «Интерфакс».

   «Продолжатся мероприятия по реализации долгосрочных целевых программ «Развитие водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод в Алтайском крае на 2011-2017 годы», «Комплексное развитие системы коммунальной инфраструктуры Алтайского края на 2011-2013 годы», - отмечает заместитель Губернатора Михаил Щетинин.

   Также в плане - улучшение жилищных условий населения края.

    Господдержку по этому направлению предполагается предоставлять через программы «Обеспечение жильем молодых семей», «Социальное развитие села до 2013 года», «Социально-экономическое и этнокультурное развитие российских немцев», госпрограмму развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия.

http://www.altairegion22.ru

просмотров - 689, комментариев - 9
  распечатать


Комментарии

  • # Элизабета
    29 ноября 2012 в 12:23
    Первое, что приходит в голову - если "в плане", значит "на улучшение жилищных условий" по остаточному принципу.Что останется...Тут еще речь и про немцев идет, и про сельское хозяйство.Все так гармонично. :roll: Перспективы мизерные.
  • # Андрей
    29 ноября 2012 в 18:57
    Да, последний абзац, конечно, ошеломляет своей логичностью. Ну ладно еще немцы - им жилищные условия будут улучшать, а причем здесь сельское хозяйство? В целом-то 3 млрд на строительство -это хорошо, и про вложения в системы коммуникаций тож хорошо, тока почему-то ни слова о поддержке строителей в части обновления основных средств и материальной базы. Зато куда ж без сельского хозяйства и немцев. Кстати, кто знает, что это за программа? Первый раз слышу.
  • # Элизабета
    29 ноября 2012 в 19:33
    Может быть, будут поддерживать те хозяйства, что пострадали в засушливое лето? Логика есть, только почему все в одной куче?Чтобы потом не разобраться?!
  • # Андрей
    29 ноября 2012 в 20:27
    Элизабете. Это ваши натяжки и предположения. В засушливое лето у людей что засохли дома? Они лишились жилья? Причем здесь жилищные программы?. Есть отдельная программа по развитию сельского хозяйства в Алтайском крае, и там тоже немаленькие деньги выделяются. И на краевом уровне, и на федеральном. Нашла же Скрынник, что своровать. Именно потому что там большие денежные потоки.
  • # Элизабета
    29 ноября 2012 в 21:24
    Андрей, эти вопросы надо не мне задавать, а чиновникам краевой администрации.В конце концов, может быть, свиноводческие комплексы будут строить?! :shock:
  • # Андрей
    29 ноября 2012 в 22:24
    ну да, люядей не можем обеспечить жильем, так начнем с чего попроще - обеспечим жильем свиней :lol: И немцев :lol: :lol: ой не могу, ну насмешили!
  • # Риэлтор
    30 ноября 2012 в 04:20
    Андрей писал(а):
    Элизабете. Это ваши натяжки и предположения. В засушливое лето у людей что засохли дома? Они лишились жилья? Причем здесь жилищные программы?. Есть отдельная программа по развитию сельского хозяйства в Алтайском крае, и там тоже немаленькие деньги выделяются. И на краевом уровне, и на федеральном. Нашла же Скрынник, что своровать. Именно потому что там большие денежные потоки.

    Думаю, нашим сельским хозяйством не менее талантливые люди, чем Скрынник управляют.
  • # Кракозябра
    30 ноября 2012 в 11:34
    Андрей, про с/х, это можно понять и как строительство комфортного жилья в сельской местности для привлечения спецов из города. Платят же по миллиону молодым врачам сельской местности, почему бы подобным способом и других спецов не привлечь? Запустили бы лет пять назад такую программу, может и я поехал бы. А теперь уже семья, дети...
  • # Элизабета
    30 ноября 2012 в 15:32
    Не знаю, о чем это Вы тут фантазируете, лично я о преференциях другим специалистам на селе ничего не слышала.Может быть, крепко стоящие на ногах хозяйства и находят что-то для спецов.В частном порядке.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
6 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город