Алтай
Барнаул
Подать объявление
5 декабря 2012 в 12:17
в новостях

Всем нуждающимся военным выделят жилье до конца 2013 года

   Об этом заявил начальник Генштаба РФ генерал-полковник Валерий Герасимов на встрече с военными атташе, передает РИА Новости.

   «Мы планируем до конца 2013 года закрыть существующую потребность в постоянном жилье и перейти на плановое обеспечение квартирами», — сказал начальник Генштаба.

   Герасимов уточнил, что в текущем году жильем были обеспечены 48 тысяч военнослужащих, еженедельно квартиры получают 1,5 тысячи очередников.
Незадолго до своей отставки Анатолий Сердюков заявил, что Минобороны планирует с 2023 года полностью перейти на военную ипотеку и отказаться от предоставления военным постоянного жилья.

   Военная ипотека предполагает субсидирование покупки военными жилья за счет средств государства.

   В конце ноября Генпрокуратура России заявила, что при строительстве жилья для российских военных и его распределении в 2012 году было выявлено свыше 4,5 тысячи нарушений закона, 338 должностных лиц привлечены к дисциплинарной и материальной ответственности.

   В частности, в Подмосковье выявлены десятки квартир, оказавшихся вне учета, а в Москве найдено более десяти объектов, которые все еще не введены в строй.

http://www.bfm.ru

Госпрограммы просмотров - 733, комментариев - 3
  распечатать


Комментарии

  • # витория
    5 декабря 2012 в 17:06
    Так ведь, наверняка, долгострои есть не только в Москве?!Тут еще разбираться да разбираться. Не поторопились ли начальники "от армии" с оптимистичными прогнозами: «Мы планируем до конца 2013 года закрыть существующую потребность в постоянном жилье и перейти на плановое обеспечение квартирами».Ну если, конечно, президент особым указом не польет на военных "золотой дождь".
  • # Андрей
    5 декабря 2012 в 21:13
    Да не, вы не поняли - сколько успеют в 2013 году заселить, столько значит нуждающихся и есть :lol: А дальше все - лавочка закрыта.
  • # Элизабета
    5 декабря 2012 в 21:21
    Андрей, в Вас прям дух Кракозябры переселился :!: А насчет лавочки... Действительно, кажется, что скамейка коротковата.Пена спадет, разговоры утихнут, и останутся военные наидине со своими проблемами :cry:
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
26 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город