Алтай
Барнаул
Подать объявление
28 мая 2010 в 02:01


В Мурманске осудили банду «черных риелторов»

Мурманский областной суд вынес приговор банде так называемых «черных риэлторов», которые похищали и убивали людей, чтобы завладеть их квартирами. Как говорится в сообщении Мурманской прокуратуры, активных участников преступной группы приговорили к срокам от 4 лет 6 месяцев до 25 лет в колониях строгого и общего режима. Судом было установлено, что жертвами банды, в которую входили девять человек, становились одинокие граждане, злоупотреблявшие спиртным. В течение нескольких лет преступники вывозили граждан на специально арендованные квартиры, спаивали их, а затем заставляли переписывать недвижимость на себя. После этого квартиры сразу же продавались. Следствие доказало несколько эпизодов преступной деятельности «черных риэлторов», в том числе два убийства, покушение на убийство, похищение трех человек и мошенничество с жильем. В суде дело рассматривалось присяжными заседателями, которые признали членов банды виновными по пяти статьям Уголовного кодекса РФ. Источник: «Лента.Ру-Недвижимость»
Разное комментариев - 0
  распечатать
Читать также


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Вариант_в колонке справа
Газпромбанк в колонке справа_7 букв_октяюрь
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город