Алтай
Барнаул
Подать объявление
6 декабря 2012 в 11:56
в новостях

В марте в Алтайском крае пройдет съезд строителей России

   На заседании Президиума Национального объединения строителей НОСТРОЙ было принято решение о проведении съезда строителей России. Форум намечен на март 2013 года, местом проведения выбран город-курорт Белокуриха.

   Ожидается, что в работе съезда примет участие министр регионального развития Игорь Слюняев, который когда-то был сенатором от Алтайского края, отмечает интернет-издание Doc22.ru.

   По словам президента Союза строителей и инвесторов Алтайского края Михаила Фокина, финансировать всероссийский форум строителей будет НОСТРОЙ, но большая ответственность по организации ляжет и на действующие в регионе саморегулируемые организации, и на краевые власти.

   По данным портала, заместитель Губернатора Яков Ишутин предложил сформировать оргкомитет по проведению съезда, который должен оперативно приступить к работе.

http://www.altairegion22.ru

Строительство просмотров - 455, комментариев - 6
  распечатать


Комментарии

  • # Элизабета
    6 декабря 2012 в 17:05
    То, что Белокуриха выбрана местом проведения сьезда строителей, сам по себе факт примечательный. Но ожидать каких-то преференций для края в целом я бы не стала. Белокуриха давно стала излюбленным местом тусовок такого уровня.Досуг им там неплохо организуют. Пьют, едят от пуза плюс развлекательная программа. Нет, ну, конечно, всякие декларации напринимают, резолюции :lol:
  • # Андрей
    6 декабря 2012 в 23:43
    нет, а мне интересно, с каких это пор Белокуриха стала относиться к Алтайскому краю? Это ж вроде у нас Республика Алтай уже? Или я что-то путаю?
  • # Элизабета
    7 декабря 2012 в 00:18
    Андрею. Это курорт федерального значения :!: А почему "республика Алтай уже" :?: Я что-то пропустила, получается?!Или Вы сегодня просто не в форме?
  • # Андрей
    7 декабря 2012 в 02:59
    Да, наверно, что-то напутал, просто в моем представлении Белокуриха -это уже Горный Алтай, а раз Горный Алтай -то значит относится к Республике Алтай, но шас глянул карту - нет оказывается это самый что ни на есть Алтайский край.
  • # Цветик
    7 декабря 2012 в 12:12
    г. Белокуриха расположен в Алтайском районе Алтайского края. Получил статус города, только благодаря лечебницам... А так бы был простым поселком... Он даже не районный центр.
  • # Элизабета
    7 декабря 2012 в 13:17
    Цветику. Белокуриха не относится к Алтайскому району и никогда не относилась.Просто граничит. Статус города получила в 1982 году, когда, конечно, уже была создана основная курортная и городская инфраструктура. До этого входила в Смоленский район.Была просто поселком.Это точно.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
27 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город