Алтай
Барнаул
Подать объявление
10 декабря 2012 в 11:50
в новостях

Иванов: Проблема жилья для военных будет решена в ближайшее время

   «Нам еще огромную проблему предстоит “добить”, но я верю, что мы ее скоро “добьем” — это жилье. Это как дамоклов меч, государство, которое вечно не выполняло свои обязательства. Нам осталось немного», — сказал Иванов.

   «Мы все понимаем, что старую систему обеспечения жильем выполнять невозможно, поэтому перешли на военную ипотеку. С 2020 г. все офицеры, прапорщики и контрактники будут получать деньги и покупать (жилье) где угодно и что угодно. Это нормальная современная система», — добавил он.

http://www.vedomosti.ru

Госпрограммы просмотров - 491, комментариев - 6
  распечатать


Комментарии

  • # Элизабета
    10 декабря 2012 в 15:27
    "Добить" по мне тоже самое, что гвоздь по самое нехочу вколотить в стенку. Ну прям очень убедительно звучит. Комментарии Иванова по этой проблеме впервые встречаю. Он лишний раз не светится. Может быть, и вправду "добьют", резервный президентский фонд подключат, что ни говори, силовики у нас в последнее время на шаг впереди....во всем. :?
  • # Кира
    10 декабря 2012 в 19:28
    Государство не выполняло ВЕЧНО, осталось сделать немного....ну прям один шажок. Иванов философом стал. От бессилия что ли или по натуре такой? Не маялись бы, открыли бы военным "коридор" в 2020 год, наверняка же, о секретах тибетских лам хорошо осведомлены.
  • # Андрей
    13 декабря 2012 в 03:33
    Кире. О каком это вы "коридоре"?
  • # Элизабета
    13 декабря 2012 в 14:21
    Это она, наверное, предлагает всем военным под мудрым руководством в транс впасть. И сделать скачок во времени и пространстве. :lol:
  • # Горожанин
    13 декабря 2012 в 23:04
    После поселка "Снежная падь" с осколками снарядов, плесенью и дырами в домах как-то очень слабо верится каким-то заявлениям, если как справедливо заметил Иванов, вообще когда-либо верилось. Они не проблему "добьют" таким способом, а нуждающихся военных :lol:
  • # Кира
    13 декабря 2012 в 23:52
    Чтобы не пасть жертвой нынешних обстоятельств, надо им спасаться. И "коридор" при таком отношении не спасет, тем более ламы. Погорячилась я, так сказав. А что делать не знаю в мирном русле. Но не покрываться же плесенью? :cry:
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
51 объявление
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город