Алтай
Барнаул
Подать объявление
20 декабря 2012 в 10:14
в новостях

Барнаульские риэлторы – лучшие продавцы ипотеки от банка ВТБ 24

   Важное событие для обеих сторон – подведение итогов конкурса "Ипотечный союз" совпало с предстоящими Новогодними праздниками и потому веселые песни, частушки и праздничный фуршет сопровождали поздравление и награждение победителей.

  

    Риэлторы и сотрудники строительных организаций тоже не остались в стороне. От каждого агентства – песни и частушки, поздравления и подарки. Со всех сторон слышались слова благодарности, добрые пожелания и признания во взаимной симпатии. Когда так хорошо складываются межличностные отношения, работать вместе вдвойне приятнее.

  

   «Цель нашей встречи - познакомиться поближе и наладить дружеские отношения, – рассказывает Марина Сафронова, начальник отдела ипотечного кредитования ОО «ЦИК «На Павловском тракте» Сибирского филиала ВТБ24.

   - Благодаря нашему тесному взаимодействию, банк ВТБ24 удерживает треть доли рынка, ведь каждый третий кредит в Барнауле выдается именно нашим банком.

  

   От риэлторов мы получаем 65 процентов заявок. Поэтому мы по традиции каждое полугодие отмечаем наших лучших партнеров среди агентов по недвижимости и застройщиков».

  

   В индивидуальных номинациях Лучшим продавцом ипотеки на федеральном уровне стала Татьяна Владимировна Новичкова из агентства недвижимости «Шанс». Среди застройщиков победителем за 2 полугодие 2012г. стала Надежда Владимировна Михнюк.

   Премия «Ипотечный Союз 2012» досталась агентству недвижимости «Стиль жизни» и ООО «ИСК Союз». Надо сказать, что Барнаул стабильно лидирует среди продавцов ипотеки, уже второй год все ценные призы уходят в наш город.

  

   Особым подарком была отмечена семья Елены и Владимира Горбуновых, которая стала Юбилейным 7 000 клиентом, получившим ипотечный кредит в ВТБ24 в Алтайском крае.

  

   Все номинанты получили ценные призы и подарки.

  

Катерина Сотникова, «Недвижимость Алтай».

просмотров - 1105, комментариев - 12
  распечатать


Комментарии

  • # Кира
    20 декабря 2012 в 12:52
    Теперь взаимодействие банка и риэлторов станет еще крепче! А значит, и плодовитее. Предновогодний фуршет- событие не из разряда рядовых :) Опять ВТБ впереди планеты всей...
  • # Цветик
    20 декабря 2012 в 14:53
    Ну а что.... рука - руку моет... И банку хорошо, ему клиентов приводят (план по кредитам выполняется), и риэлторам тоже, ведь одобренный кредит, это уже 50% будущей сделки. Только "клиент" от этого особой пользы не имеет, мало того, что риэлтор с него прилично сдерет за свою услугу, так и ВТБ приличным % по кредиту обложит.
  • # Андрей
    20 декабря 2012 в 15:09
    65% клиентов от риэлторов -это вам не игрушки! Тут одним фуршетом не отделаешься...
  • # витория
    20 декабря 2012 в 16:39
    Андрей, мы же там не были, не знаем, чем их там потчуют :)
  • # Андрей
    20 декабря 2012 в 17:27
    Думаете, рябчиками и ананасами в шампанском?))Очень что-то сомневаюсь...
  • # Элизабета
    20 декабря 2012 в 17:32
    Я думаю, есть вещи, о которых мы можем только догадываться. И на рябчиков в шампанском кому надо и не рассчитывают...То есть не замарачиваются этим ;)
  • # Андрей
    20 декабря 2012 в 21:28
    Думаете им там конвертики от деда Мороза еще вручают неофициально? Это было бы вполне закономерно, конечно. А главное есть за что.
  • # Лариса Петровна
    21 декабря 2012 в 00:58
    я думала риэлторы жилье помогают купить или продать, а они оказывается ипотеку продают! Вон оно что - все они одна шайка-лейка! Лишь бы только нажиться на людях!
  • # Элизабета
    21 декабря 2012 в 13:57
    Естественно, сейчас лучшие друзья банков, партнеры по бизнесу. Ну насмешили Вы -"помогают" :lol:
  • # Кира
    21 декабря 2012 в 17:03
    Элизабета, ну зачем вы так-то. Конечно, риэлторы и нам помогают, только естественно за вознаграждение. Каждый крутится-вертится как умеет :)
  • # витория
    22 декабря 2012 в 15:42
    Я остаюсь сторонницей того, чтобы увидеть все своими глазами...Но в риэлторы как-то не тянет. :?
  • # Кира
    23 декабря 2012 в 17:06
    Ага, хотите, чтобы Вам на блюдечке с каемочкой вкусняшку преподнесли ;) Так ее еще заработать надо!Риэлторы вон как пчелки трудятся, думаете, так просто банкам угодить? С ними сплошное напряжение работать :P
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
2 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город