Алтай
Барнаул
Подать объявление
20 декабря 2012 в 11:17
в новостях

Эксперты рынка недвижимости Франции поддержали Всероссийский Жилищный Конгресс

   Документ предполагает особые условия обмена делегатами и докладчиками в рамках подготовки и проведения упомянутых мероприятий, а также формирование механизмов взаимной поддержки и продвижения.

   Подробная информация о Санкт-Петербургском Всероссийском жилищном конгрессе, выставке-семинаре для населения «Жилищный проект» на странице Restate.ru.

   Всероссийский конгресс проходит в рамках Гражданского Жилищного Форума с 2006 года. FNAIM (Французская Национальная Ассоциация специалистов по недвижимости) существует как профессиональное объединение с 1946 года.

   Более 2000 национальных делегатов и около 200 их коллег из 40 стран Европы, Азии, Америки и Африки посетили в декабре 66-й ежегодный Конгресс FNAIM.

   На торжественной церемонии открытия состоялось подписание договора о сотрудничестве оргкомитетов ведущих профессиональных мероприятий на рынке недвижимости Франции и России. С российской стороны подпись под договором поставил председатель Исполнительного комитета Гражданского Жилищного Форума Владимир Николаев. С французской стороны договор подписал президент-элект FNAIM Жан-Франсуа Буэ.

   Подписанное соглашение предполагает особые условия обмена делегатами и докладчиками в рамках подготовки и проведения упомянутых мероприятий, а также формирование механизмов взаимной поддержки и продвижения.

   «Особо интересен для нас наработанный французами опыт продуктивного сотрудничества представителей бизнеса и власти в рамках таких мероприятий. Открытая полемика и обсуждение многих актуальных для рынка недвижимости вопросов способствуют выработке взаимопонимания и созданию общей платформы эффективного взаимодействия», - заметил Владимир Николаев.

   Действительно, открытие деловой программы ознаменовалось диалогом президента-элект FNAIM Жан-Франсуа Буэ и Министра Франции по жилищной политике Сесиль Дюфло, участие которой заключалось отнюдь не в произнесении кратких приветственных слов.

   Речь министра была посвящена общей характеристике ситуации на посткризисном рынке жилья, обозначению основных проблем и поиску возможных путей их решения совместно с профессионалами рынка недвижимости. В деловой программе, наряду с представителями бизнеса и экспертами рынка, принимали самое активное участие представители профильных министерств, депутаты и сенаторы.

   Подробная презентация Всероссийского Конгресса перед международной аудиторией состоялась в секции «Международные бизнес - события 2013 года».

   Примечательно, что в одном ряду с Конгрессом выступали знаменитые ежегодные мероприятия: Конвенция НАР - Национальной Ассоциации Риэлторов США и Конгресс FIABCI - Всемирной Федерации специалистов рынка недвижимости. С презентацией Конгресса выступила Татьяна Родионова, президент FIABCI - Россия 2008-2011 гг., член Исполнительного комитета Гражданского Жилищного Форума.

По информации www.Restate.ru

Разное просмотров - 533, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # Кира
    20 декабря 2012 в 12:37
    Только представьте: французская Национальная Ассоциация специалистов по недвижимости существует как профессиональное объединение с 1946 года! Думаю, конкретно есть чему у них поучиться. Мы то, получается, еще в возрасте дошколят :lol:
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
9 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город