Алтай
Барнаул
Подать объявление
17 января 2013 в 11:31
в новостях

В Госдуму внесен законопроект о продлении сроков приватизации жилья до 2018 г.

   Согласно действующему сейчас закону от 2004 г. «О введении в действие Жилищного кодекса РФ», возможность приватизации жилых помещений прекращается с 1 марта 2013 г.

   Эсеры предлагают перенести дату окончания приватизации на 1 марта 2018 г. «Необходимость принятия предлагаемых изменений прежде всего вызвана тем, что значительная часть граждан, занимающих жилые помещения в аварийном и ветхом жилье и ожидающих расселения, лишатся после 1 марта 2013 г. возможности воспользоваться своим правом на бесплатную приватизацию», — отмечается в пояснительной записке к законопроекту.

   Кроме того, отмечается, что граждане, состоящие на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, получив свое жилье после 1 марта 2013 г., также не смогут воспользоваться своим правом на бесплатную приватизацию.

   «Таким образом, граждане будут поставлены в неравное положение с гражданами, получившими и приватизировавшими жилье до указанной даты(до 1 марта 2013 года)», — указывается в записке.

http://www.vedomosti.ru

просмотров - 1634, комментариев - 6
  распечатать


Комментарии

  • # Кира
    17 января 2013 в 12:28
    Ну все сходится на 18 годе! Откуда такая уверенность, что после ...не останется ни ветхого, ни аварийного жилья, все очередники испарятся?! :o Вдохнули, а выдохнуть не получается....
  • # Элизабета
    17 января 2013 в 13:38
    Сейчас Кракозябра нам всем расскажет, как правильно и главное, когда выдыхать, чтобы угарным газом не отравиться ;)
  • # Кракозябра
    17 января 2013 в 21:39
    В качестве бреда: Перенесут сроки приватизации, понастроят "доходных домов", скажут, что - это невыгодно для государства, раздадут все по родственникам за копейки и приватизируют. Профит. :)
  • # Андрей
    17 января 2013 в 22:33
    Да ну - то же эсеры, их к доходным домам вряд ли подпустят. А потом - чем вам не нравится 18-й год? Щас до 18-го продлят, а потом - глядишь и дальше. Сколько у нас там аварийных домов? в 18-м посмотрят - еще не кончились- еще продлят. С нынешними темпами решения проблем аварийных домов - приватизация у нас таким нехитрым способом станет бессрочной.
  • # витория
    17 января 2013 в 22:34
    Кракозябре. Супер! Буду думать, как в круг родственников попасть :lol:
  • # витория
    17 января 2013 в 22:38
    Андрей, а я ведь знаю парочку человеков, которые реально не торопятся с приватизацией. Живут себе в ус не дуют. Самодостаточные и обеспеченные. Не торопятся. Как будто что знают. ;)
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
29 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город