Алтай
Барнаул
Подать объявление
31 января 2013 в 11:54
в новостях

Военным предлагается выдавать не жильё, а деньги

   "Мы предлагаем форму обеспечения жильем из натуральной заменить на денежную", - заявил заместитель министра обороны Руслан Цаликов на специальном заседании президентского Совета по правам человека, посвященном проблеме предоставления жилья военнослужащим.

   "В принципе, это мы уже сделали. Те, кто пришел на службу в Вооруженные силы с осени 2005 года, получают жилье по накопительной ипотечной системе. Это практически уже монетизация натуральных льгот", - сказал Цаликов.

  По его мнению, военная ипотека - наиболее правовой способ удовлетворения потребностей военнослужащих и выполнения обязательств государства.

   "Вопрос в том, конечно, чтобы рассчитать это достойно, чтобы за счет средств, которые получает военнослужащий, он мог себе купить жилье. В принципе, здесь ничего нового нет, это практика всех армий мира. Нигде, ни в одной армии жилье не дают", - заявил Цаликов.

http://www.n-s-k.net

Госпрограммы просмотров - 1131, комментариев - 4
  распечатать


Комментарии

  • # Элизабета
    31 января 2013 в 15:17
    "Рассчитать достойно" - это и может оказаться самой непосильной незадачей для военного чиновника. А в этой теме будет мелькать постоянно, когда мы будем подсчитывать кол-во судебных исков военных к министерству обороны. С такой схемой намного проще отвязаться от подопечных, отправив их на вольные хлеба.
  • # gost
    1 февраля 2013 в 23:26
    Думаю,денежная форма будет не совсем равноценной с предоставлением жилья как такового и не будет полностью покрывать все расходы на покупку жилья...Получится картина как сертификатами...Но это мое мнение. :?
  • # витория
    2 февраля 2013 в 20:38
    Я думаю, что однозначно надо будет добавлять, потому зарплату хорошую "положили", на то и расчет ;)
  • # gost
    2 февраля 2013 в 21:50
    Виктория,вот именно добавлять придется все-таки,не зря все эти нововведения... :roll:
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
6 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город