Алтай
Барнаул
Подать объявление
20 февраля 2013 в 12:40
в новостях

Строительство домов для обманутых дольщиков в Барнауле обещают закончить в 2013 году

   Дом на Малахова был введен в эксплуатацию в июне 2012 года, а на Э. Алексеевой - в январе 2013.

   Достроить предстоит объекты расположенные по адресам ул. Пионеров, 1, просп. Коммунаров 120-А и ул. Кутузова, 16-б. В управлении Алтайского края по строительству и архитектуре надеятся, что это будет сделано уже в текущем году. Однако до окончания работ еще далеко.

   Как рассказала начальник отдела строительства управления Ольга Трубачева, недострой на ул.Пионеров, 1 в течении долгого времени стоит в незаконсервированном состоянии и постепенно разрушается. Тем не менее, было принято решение достроить здание. В ближайшее время будет проведено обследование конструкций.

   На просп.Коммунаров, 120-А возведена пока только коробка, а на ул.Кутузова, 16-б достроены пятая и шестая секции из 10.

   Напомним, ранее власти Барнаула также обещали, что  до конца 2013 года будут сданы в эксплуатацию дома для участников долевого строительства на ул. 5-я Западная, 77 и ул. Беляева, 24/Глушкова, 16.

http://www.bankfax.ru

Строительство просмотров - 1361, комментариев - 7
  распечатать


Комментарии

  • # Элизабета
    20 февраля 2013 в 16:21
    Ну так на подходе, наверняка, не меньше пары-тройки долгостроев-недостроев. Сколько кто волынку не тянет, конец все равно один бывает.
  • # gost
    20 февраля 2013 в 20:56
    Насчет Пионеров,1 многие по моему наблюдают как быстро он рассыпется.Ведь действительно,уже даже страшно достраивать,что с ним будет потом... :?
  • # витория
    20 февраля 2013 в 21:07
    Неужели нельзя было застройщикам вовремя избавиться от непрофильной недвижимости? Ведь если время не упустить, можно выгодно продать недострой. :?
  • # gost
    20 февраля 2013 в 21:10
    Ну видимо,на самом деле не так то уж и легко было избавиться.
  • # витория
    20 февраля 2013 в 21:25
    Да тут зависит от нескольких факторов. и состояние обьекта, и месторасположение, что.,может, и самое главное....Но и Пионеров- это не окраина ;)
  • # andersan
    21 февраля 2013 в 10:35
    После прочтения заметки возникло несколько вопросов. Почему чиновники у нас лишь надеяться, что будет сдано в срок. а не говорят к примеру: "Поставлена задача сдать тогда-то и тогда-то. При нарушении срока применяются следующие карательные санкции". Заметьте простой люд штрафуют при малейшем несоблюдении нормы или срока. Еще вот этот момент замечателен - "В ближайшее время посмотрим..." Почему УЖЕ вы там не побывали? Чего тянуть? Хотя чему я удивляюсь все сугубо в чиновничьей риторике - никакой конкретики, размытые конструкции, ни к чему не обязывающие обещания... Надо было с ними поспорить на ящик чего-нибудь, может получилось бы расшевелить :D
  • # emelja
    21 февраля 2013 в 11:58
    А у нас вообще есть примеры нормально прошедших сделок по долевому строительству? мне кажется, что слово дольщики уже не употребляется без эпитета "обманутые". вот надо чем нужно поработать чиновникам вернуть имидж долевому строительству. По сути-то ведь удобная форма покупки недвижимости.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
2 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город