Алтай
Барнаул
Подать объявление
26 февраля 2013 в 12:59
в новостях

Обзор новостроек Барнаула за январь

   После сильных декабрьских морозов в январе, несмотря на обилие праздников, строительные площадки в большинстве случаев не простаивали. А еще суд постановил-таки снести многострадальный «Барнаульский разлом».

   На Глушкова, 21а строится неплохими темпами 16-этажный жилой дом с применением интересной каркасной технологии. Это будет самый высокий дом в районе Потока.

   На улице Петра Сухова, недалеко от проспекта Ленина уже почти возвели каркас комплекса из 2-х жилых домов (Петра Сухова, 2А и 2В).

  Завершается отделка фасада на доме Чеглецова, 10А, соседний дом по адресу Чудненко, 3Б уже готов.

   В Квартале 2008, что строится за ул. Сиреневой довольно масштабная строительная площадка, где уже почти готов дом по ул. Сиреневой, 22.

  Несмотря на то, что дома панельные они смотрятся довольно красиво и современно из-за утепления и отделки фасадов керамогранитом.
Взлетная ул, 36.

  

   Сиреневая улица, 4.

   На ул. Приречной продолжают возводить одну из башен комплекса «Аквамарин». На данный момент уже строится 21 этаж.

   Еще одна высотка строится на ул. Ленинградской, 16. Уже работают на 19 этаже. Дом получается довольно массивным и виден из разных точек Индустриального района. Настоящая доминанта.

   Ул. Шумакова, 61 в Квартале «Лазурный».

   Власихинская, 152А напротив «Ленты».

 

   Переместимся в центр города.

   Здесь на ул. Пролетарской достраивается небольшой офисник за «Сити-Центром». Вообще, хорошо конечно, что потихоньку осваивают район, застроенный ветхим частным сектором.

   Этот 16-этажный жилой дом по ул. Анатолия, 35А рядом с пересечением с Комсомольским проспектом также возводится на месте ветхого частного сектора.

   И квартал обрамленный улицами Комсомольский проспект-Партизанская-Горького-Пролетарская уже полностью освободили от ветхого жилья и строят, например 16-этажный дом по ул. Партизанской, 55, а также Комсомольский проспект, 45А.

   Ну и самая интересная новость, о которой Барнеаполь.ру сообщал в своем твиттере, что суд Центрального района постановил снести многострадальный «Барнаульский разлом» в течение месяца с момента вступления решения суда в законную силу.

   Это уродливое строение по Партизанской, 60 «украшает» центр города уже много лет. Будем надеяться, что его действительно снесут.

Источник: www.barneapol.ru

просмотров - 3551, комментариев - 4
  распечатать


Комментарии

  • # Цветик 26.2. 2013 в 14:51
    Какая-то заказная статья получается из "избранных" новостроек (назову еще как мин. 4-5 строек, которые здесь не отражены). Подозреваю рекламу объектов какого-либо застройщика. Или еще продолжение следует?
  • # z 26.2. 2013 в 18:09
    хорошая статейка))) только стыренная с барнеаполя. самим слабо?
  • # 222 26.2. 2013 в 18:47
    Почему стыренная? Даже есть активная ссылка. Барнеаполь - молодцы. И по-моему у них все на энтузиазме.
  • # z 27.2. 2013 в 10:03
    я и не спорю, что Барнеаполь - молодцы!!!!!!!!!!
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
51 объявление
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город