Алтай
Барнаул
Подать объявление
1 марта 2013 в 12:37
в новостях

ВТБ24 в Алтайском крае подвел итоги 2012 года

   Более чем в два раза вырос портфель банка по кредитованию малого бизнеса  - до 3,98 млрд. рублей. Ипотечный портфель банка вырос за год на 72% - до 7,59 млрд. рублей. Портфели банка по кредитным картам и автокредитам выросли практически на 50%,  на 37% увеличился портфель по потребительским кредитам.

   По объемам выдач в 2012 году традиционно лидирует потребительское кредитование – за год их выдано 5,89 млрд. рублей. Выдача ипотечных кредитов за год увеличилась  практически вдвое и  составила 4,2 млрд. рублей. Рост выдач кредитов малому бизнесу в 2,8 раза превысил показатель прошлого года и достиг 3,7 млрд. рублей. Выдачи автокредитов приросли в 1,4 раза до 0,9 млрд. рублей.

   2012 год был объявлен в ВТБ24 годом малого бизнеса. За год предприятиям малого и среднего бизнеса банк выдал в Алтайском крае 757 кредитов на общую сумму 3,7 млрд. рублей. Драйвером стал новый продукт - «Бизнес-Экспресс», дающий возможность финансировать малый бизнес по минимальному перечню документов, без залога, в течение 3-4 дней.

   Итоги 2012 года показали продолжение тенденций 2010 – 2011 годов: большинство жителей Алтайского края придерживаются модели поведения, нацеленной на удовлетворение нынешних нужд и потребностей, при которой человек задумывается о развитии и улучшении жизни здесь и сейчас.

   Подтверждением тому является сравнение динамики роста кредитного и депозитного портфелей.

   В 2012 г. общий кредитный портфель ВТБ24 в Алтайском крае вырос на 59 % -  до  22,49 млрд. руб., а депозитный портфель (физических и юридических лиц) увеличился на 32%  -  до 9,12 млрд. руб. В том числе депозиты физических лиц за год выросли на 36%  - до 6,17 млрд. рублей.

   В рамках зарплатных проектов  на территории Алтайского края за 2012 года банком было выпущено более 37 тысяч банковских карт. В том числе,  в рамках проекта с Министерством обороны по призывникам - более 7 тысяч карт.

   В настоящее время банкоматная сеть ВТБ24 в Алтайском крае представлена 203 устройствами самообслуживания, объединенная сеть (с Транскредитбанком и Банком Москвы) -  267 штук.

   В 2012 году было открыто 2 новых офиса ВТБ24 – в Барнауле и Заринске, а также увеличена площадь четырех офисов, что позволило расширить перечень предоставляемых услуг и повысить качество обслуживания. До конца года планируется открытие новых офисов банка, в том числе ребрендированных офисов ТКБ.

   По словам Эльвиры Вебер, «2012 год стал для ВТБ24 в Алтайском крае очень результативным. И, прежде всего, это касается ипотечного кредитования и кредитов, выданных малому и среднему бизнесу. Запуск новых программ кредитования в рамках этих направлений принес нам хороший финансовый результат.

   А по некоторым даже превзошел наши ожидания. Слаженная командная работа сотрудников, ориентированность на результат, современные технологии и качественные продукты вкупе с высоким уровнем сервиса позволяют нашему банку укреплять свои позиции в регионе и привносить в развитие регионального банковского рынка то лучшее, что сегодня может предложить современный рынок финансовых услуг».

   Справка: ВТБ24 (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623) является дочерним банком ОАО ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса. Уставный капитал Банка составляет 50,7  млрд рублей.

   Сеть ВТБ24 формируют более  606 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг ВТБ24 доступна клиентам в круглосуточном режиме.

  Региональная сеть ВТБ24 в Сибирском федеральном округе насчитывает 80 офисов продаж в 9 регионах Сибирского федерального округа – Новосибирской, Кемеровской, Томской, Омской, Читинской, Иркутской областях, в Алтайском и Красноярском крае, а также в Республике Бурятия. Базовый филиал №5440 ВТБ24 в СФО расположен в Новосибирске.

просмотров - 870, комментариев - 3
  распечатать


Комментарии

  • # andersan
    1 марта 2013 в 18:45
    Слышал много хороших отзывов о ВТБ, но почему-то всегда это те люди, кто получает зарплату через банк. А другие в пролете? Может этот пункт в приоритете при принятии решения банком?
  • # Ильич
    1 марта 2013 в 19:54
    Ипотека в ВТБ. Ставка 9,9%, оформлена 6 месяцев назад. Зарплату там не получаю, подвязок нет. Банком очень доволен(не реклама)
  • # gorojanka
    2 марта 2013 в 00:57
    Просто,те кто получает з/п в ВТБ,или предприятие на котором работает человек привязано к этому банку имеет хорошие льготные условия по кредиту,процентная ставка для таких людей ниже и проблем с выдачей кредита меньше,в большинстве случаев одобряют.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
11 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город