Алтай
Барнаул
Подать объявление
4 марта 2013 в 12:42
в новостях

Сбербанк-ставки снижены!

   Новые размеры процентных ставок действуют с 01.03.2013г. и распространяются на заявки, поданные клиентами во всех отделениях Сбербанка России, начиная с указанной даты.

   Так же сообщаем, что приобретаемая квартира у застройщика стала еще дешевле. Сбербанк  запускает акцию для жителей Алтайского края по оформлению кредитов на покупку строящегося жилья у юридических лиц:

  • срок проведения: с 01 марта по 31 мая 2013г.

  • процентная ставка: 12% годовых в рублях (до и после регистрации)

  • первоначальный взнос: от 12%

  • срок кредитования: до 12 лет (включительно)

   Свой дом дешевле, чем кажется!

просмотров - 1971, комментариев - 9
  распечатать


Комментарии

  • # Кира
    4 марта 2013 в 13:43
    Интересно, а рекомендаций у кого покупать жилье Сбербанк не дает?! Как-то это тут само собой напрашивается. Какое-то иначе странное бескорыстие :?
  • # emelja
    4 марта 2013 в 14:42
    Как ни крути, а подвохом все равно пахнет. Если не обоюдная с застройщиком акция, то может быть специально для кого-то проводимая акция???? Не верится, что они вот так с бухты барахты расщедрились. Хотя очень хочется ошибиться.
  • # Наташа
    4 марта 2013 в 16:16
    Это все правда. Сама на днях погасила ипотеку и пришла проконсультироваться о взятии новой. Рассчитывала на 13-14%, а в итоге получилось 9,5%. Это с учетом того, что созаемщик будет бюджетник и я участник зарплатного проекта.
  • # Элизабета
    4 марта 2013 в 16:28
    Ну тут прям прямая аналогия с ВТБ получается. ;) Банки уже прям обьявили "войну" за клиентов. Этому не мешают и никакие внешние факторы. захотели понизили ставку- пусть и не для всех...но все же. А я еще меня приятно удивило.,что и по второму кругу ипотеку уже берут, может, на таких примерах правительство и делает оптимистичные прогнозы на будущее - Ипотека есть и будет по возрастающей 8-)
  • # gorojanka
    5 марта 2013 в 01:57
    Насчет зарплатного проекта и бюджетников не удивили,это все давно работает.и там действительно ставка от 9,5 %(что при приобретении готового,что при приобретении строящегося жилья.Тогда как ипотека на строительство жилого дома от 12,5 %.

    А в этом случае меня удивил маленький срок кредитования до 12 лет,тогда как обычная ипотека до 30...
  • # Андрей
    5 марта 2013 в 03:01
    Может, продажи снизились, вот и решили подогреть спрос...
  • # gorojanka
    5 марта 2013 в 03:52
    Так и есть,да и конкуренция с тем же ВТБ не хилая,а свое терять не хочется,а еще ведь и роста прибавить не мешало,вот и выдумывают программы,которые по сути мало отличаются от всего остального предлагаемого.
  • # Кракозябра
    5 марта 2013 в 09:50
    если 12% - это снижение, то не удивительно, что к ним никто за ипотекой не идет. благодетели, мля...
  • # gorojanka
    5 марта 2013 в 15:30
    Вот именно.Если обычная ипотека от 9,5 % и можно взять на 30 лет.А это больше смахивает на потребительский кредит с заниженой ставкой,только взять его можно лишь на жилье.Это какой же платеж в месяц будет,если больше 12 лет нельзя рассчитать...
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город