Алтай
Барнаул
Подать объявление
11 марта 2013 в 12:32
в новостях

В январе 2013 года в Алтайском крае введено в эксплуатацию в 2 с лишним раза жилья больше, чем в январе 2012 года

   Главное управление экономики и инвестиций Алтайского края подвело итоги социально-экономического развития региона в январе 2013 года. По словам заместителя Губернатора, начальника Главэкономики Михаила Щетинина, социально-экономическое развитие Алтайского края в январе этого года в сравнении с январем 2012 года характеризуется в целом положительными результатами.

   В Главэкономики отметили, что благоприятные погодные условия в январе текущего года способствовали стабильному ведению строительной деятельности в крае. Прирост объема работ по виду деятельности «Строительство» составил 3,9% к уровню предыдущего года, что опережает среднероссийский показатель (1,4%).

   Ввод жилья увеличен в 22 муниципальных районах и 5 городских округах края. Таким образом, за месяц в крае введено 39 тыс. кв.м. общей площади жилых домов, что в 2,2 раза выше уровня предыдущего года (по России – на 14,7%). В сельской местности введено 17,3 тыс. кв.м. (44,3% от общего ввода по краю), прирост составил 47,6%.

   На официальном сайте Главного управления экономики и инвестиций Алтайского края размещены данные, характеризующие социально-экономическую ситуацию в Алтайском крае в январе 2013 года.

http://www.altairegion22.ru

Строительство просмотров - 551, комментариев - 6
  распечатать


Комментарии

  • # Кира
    11 марта 2013 в 13:11
    Вот оно как! Погода по-зимнему хорошая- строй не хочу!Остальных препятствий как не бывало. Дальше вроде морозов вообще не предвидится. ;) Если каждый месяц будем выдавать рост, глядишь к концу года вообще по всей стране будем в лидерах и со всеми вытекающими отсюда положительными последствиями.
  • # Кракозябра
    11 марта 2013 в 13:42
    По Барнаулу данные где? с указанием объектов. Чую, липовые показатели подсовывают. Да и то, не дотягивающие до нормальных показателей... лгуны и очковтиратели... :|
  • # Кира
    11 марта 2013 в 13:46
    Ага, вот Вам тут и ласточка "коттеджной амнистии"! Эти домики там же. Одна цифра уже есть, Кракозябра!
  • # emelja
    11 марта 2013 в 13:48
    Интересно, почему в докладах чиновников, все так гладко. какой-то рост, какие-то цифры, доказывающие этот рост. а в жизни все как было - НИКАК так и есть.
  • # gorojanka
    12 марта 2013 в 01:02
    Ничего толком и не понятно...В эти цифры наверняка входят и частные строения?Тогда,какую речь можно заводить о стройке...Если подавляющее большинство строений-это частные дома...Правильно Кира подметила насчет коттеджной амнистии...
  • # andersan
    12 марта 2013 в 11:31
    сколько можно уже лапшеразвешиванием заниматься? уже ВСЕ понимают, что эти цифры просто удачно расставленные теми кто пишет доклад, чтобы докладчик выглядел в привлекательном свете. ВОт до тех пор пока мы живем, лишь бы отчитаться, так и не будет у нас никакой динамики в сторону цивилизации. Нужно знать где плохо, чтобы исправлять
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
12 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город