Алтай
Барнаул
Подать объявление
14 марта 2013 в 13:10
в новостях

Изменяются требования для ввода объекта в эксплуатацию

   Как поясняет Госстройнадзор, технический план Служба будет запрашивать согласно постановлению Правительства РФ от 1 марта 2013 года № 175 «Об установлении документа, необходимого для получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию» в соответствии с частью 4 статьи 55 Градостроительного кодекса РФ.

   При этом, по данным ведомства, преимуществом технического плана является «описание контура объекта недвижимости с целью его привязки к земельному участку, на котором он находится».

   Технический план, как полагают эксперты, позволит точно определить местоположение объекта. Привязка к земельному участку проводится по координатам поворотных точек контура объекта недвижимости.

   Изготавливать и подписывать технический план имеет право кадастровый инженер, аттестованный в порядке, установленном Федеральным законом № 221-ФЗ «О государственном кадастре недвижимости», уточняет Ктостроит.ру.

   В запрашиваемый технический план входит технический паспорт объекта недвижимости, который оформляется только аккредитованной организацией в порядке, установленном действующим законодательством.

По информации Restate.ru

Строительство просмотров - 680, комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
4 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город