Алтай
Барнаул
Подать объявление
18 марта 2013 в 11:15
в новостях

Банкротство ЖСК запретят

   Глава Комитета по гражданскому законодательству Павел Крашенинников совместно с главой Комитета по жилищной политике и ЖКХ Галиной Хованской предлагают внести соответствующие поправки в Гражданский кодекс и Кодекс об административных правонарушениях РФ. По их мнению, это позволит обезопасить граждан от возможных мошеннических схем.

   В частности, Павел Крашенинников напомнил, что до полной выплаты паевого взноса считается, что квартиры находятся в собственности ЖСК.

   «Мы даже и не думали, что такое возможно, но мы мониторим ситуацию и, к сожалению, видим, что несколько судебных процессов уже появились. Чтобы обезопасить граждан, и вносятся такие поправки», - добавил глава комитета.

http://www.vseon.com

Разное просмотров - 706, комментариев - 9
  распечатать


Комментарии

  • # витория
    18 марта 2013 в 13:28
    Цитата: "В частности, Павел Крашенинников напомнил, что до полной выплаты паевого взноса считается, что квартиры находятся в собственности ЖСК.... " Значит, по суду можно чуть ли не весь новострой отхватить?! Удивительно, что такая схема не получила более широкого распространения. :? Даже несмотря на "хвостатое" положение на рынке ЖСК.
  • # Элизабета
    18 марта 2013 в 19:12
    На моей памяти это едва ли не первый случай. когда законодатели вмешиваются в проблему на ранней стадии. Не скушали ли они чего в своем думском буфете?! :lol:
  • # gost
    18 марта 2013 в 20:02
    А на мой взгляд,это просто удобно отработанная схема и слова типа: «Мы даже и не думали, что такое возможно, но мы мониторим ситуацию и, к сожалению, видим, что несколько судебных процессов уже появились. Чтобы обезопасить граждан, и вносятся такие поправки» здесь вовремя сказаны,что вроде остальные не при делах,на самом деле,каждый при деле и у каждого есть возможность получить свое.
  • # Элизабета
    18 марта 2013 в 20:44
    Замудрено высказались.Мне только непонятно: какая возможность получить свое каждым :?
  • # andersan
    18 марта 2013 в 21:28
    А мне кажется у них так все принимается "мы даже не думали..." вот так именно не думая у нас и принимаются законы, которые превращают нашу в страну в черт знает что. Думайте депутаты, думайте. В голове не прическа главное!
  • # Ильич
    18 марта 2013 в 23:12
    andersan писал(а):
    Думайте депутаты, думайте. В голове не прическа главное!

    Они и думают... Вот только не о нас, а о своём бизнесе и денюжках
  • # gost
    18 марта 2013 в 23:32
    Элизабета писал(а):
    Замудрено высказались.Мне только непонятно: какая возможность получить свое каждым :?

    И судья за правильно вынесенный приговор(сами понимаете о чем я) свой процентик получит и кому надо обделенным не останется,а что в итоге?Мы будем сетовать на ЖСК,которому к тому моменту будет фиолетово,он же банкрот.
  • # emelja
    19 марта 2013 в 19:59
    интересно, ведь в развитых странах тоже есть финансовые воротилы которые гребут хапают. почему у них средний класс достойно живет а не выживает???
  • # gost
    19 марта 2013 в 21:11
    Потому что у них изначально планка среднего класса выше,то что у нас считается средним классом,у них нищета. Взять даже наши з/п,и постоянно растущие цены на продукты,коммунальные,обслуживание,недвижимость-зарплаты за ними не поспевают,а если бы они повышались в тандеме...Да и плюс не правдивые статистические данные по з/п по всей стане,вот и результат...
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
2 объявления
Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город