Алтай
Барнаул
Подать объявление
18 марта 2013 в 11:18
в новостях

Дома, в которых есть многодетные семьи, могут получить преимущество при расселении

   Предложение внести соответствующие поправки в закон об этом фонде направлено в аппарат правительства и Минрегион, сообщили «Известиям» в службе по связям с общественностью фонда.

   Как пояснил газете источник в фонде, будут расселять сразу весь дом, где проживает многодетная семья. В ускоренном порядке жилье получат и все ее соседи.

   Таким образом Фонд ЖКХ предлагает исполнить февральское поручение президента России об улучшении жилищных условий семей, имеющих трех и более детей.

   В настоящее время адресные программы расселения составляют местные власти по своему усмотрению, и многодетные семьи не всегда первыми получают новое жилье.

http://asninfo.ru

Госпрограммы просмотров - 860, комментариев - 8
  распечатать


Комментарии

  • # витория
    18 марта 2013 в 13:21
    В Барнауле сейчас еще более 200 домов подлежат сносу как аварийные. Как мне кажется навскидку, в большинстве из них уж по одной семье-то многодетной найдется. Или в половине точно. Но вот если дом без многодетных семей находится в более удручающем состоянии, его так и оставят во втором эшелоне очереди???? А если там совершенно реальная угроза обрушения?!
  • # Элизабета
    18 марта 2013 в 19:09
    А не получится так, что в аварийных домах вдруг начнутся детишки расти как грибы после дождя?! Ведь так под шумок можно и увеличить ячейку общества. ;) Хотя юмор и сатира тут с нашей стороны не совсем уместны. Там у них в любом случае не пряники. Просто изобретательности в том числе всегда найдется место.
  • # gost
    18 марта 2013 в 20:41
    Чем дальше,тем смешнее...Пока начнут расселять дом в котором найдется одна многодетная семья,к тому времени в другом доме появятся дети и будет на пару многодетных семей больше и так далее,на все же время требуется...и уж не думаю, что из всех аварийных домов так мало многодетных семей.
  • # Элизабета
    18 марта 2013 в 20:49
    Этим самым они вносят еще большую неразбериху. Тут образуется еще очередь внутри "многодетных домов". И, глядя на них, оставшиеся будут усиленно улучшать демографическую ситуацию.Было бы смешно, если бы не так горько.
  • # andersan
    18 марта 2013 в 21:26
    смешно читать ей Богу - прикрылись такие якобы социальным критерием. В первую очередь многодетные семьи. те в первую очередь. которые отслюнявят где надо, кому надо и сколько надо
  • # gost
    18 марта 2013 в 23:38
    А в итоге: деньги отслюнявливаются,випдома расселяются,демографическая ситуация улучшается,все бы хорошо,только дома не дождавшись своей очереди начинают сыпаться и валиться,уже хэппи-энда не получилось... :? Так что, правительство,переигрывайте весь сценарий сначала.
  • # emelja
    19 марта 2013 в 19:55
    и снова к вопросу о том, если бы у нас каждый не хотел взять что плохо лежит себе. а он не хотел только в случае если ему всего хватало, не сыпались бы наши новые дома не ломались бы дороги и так далее. Все оттого что стараются там сэкономить здесь урвать. кушать то всем хочется. А кто-то и к икорке и Хенесси привык
  • # gost
    19 марта 2013 в 21:23
    Если бы эти аппетиты каждый день с прогрессией не росли - то пусть бы себе хлебали свой хенеси,закусывая икоркой,но понимая,в какой стране они находятся,пытаются помимо хенеси прикупить домики хотя бы в пару других стран,и открыть счета,на тот случай,если здесь не получится на хенеси урвать.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город