Алтай
Барнаул
Подать объявление
18 марта 2013 в 12:10
в новостях

ВТБ24 снижает процентные ставки по валютным ипотечным кредитам.

   Также клиенты партнеров и корпоративных клиентов банка могут оформить ипотечный кредит с дополнительной скидкой по ставке до 1 процента. Таким образом, ставка по ипотеке ВТБ24 в валюте для этой категории заемщиков составит 8,5 — 9,5 процентов годовых вне зависимости от размера первоначального взноса и срока кредита.

   Минимальный размер первоначального взноса по кредитам в валюте в ВТБ24 составляет 30 процентов, а срок кредита по выбору заемщика может достигать 50 лет.

  Ранее ставки по кредиту на покупку готового жилья составляли от 8,95 до 11,15 процентов годовых и зависели от размера первоначального взноса и срока кредита.

   Напомним, что оформить ипотечный кредит в валюте возможно практически по всем программам банка. Например, клиенты банка могут оформить ипотечный кредит на покупку готового или стоящегося жилья всего по 2 документам и без подтверждения дохода, или приобрести абсолютно любую новостройку вне зависимости от наличия ее аккредитации в банке.

просмотров - 599, комментариев - 5
  распечатать


Комментарии

  • # витория
    18 марта 2013 в 13:34
    ",,,клиенты банка могут оформить ипотечный кредит на покупку готового или стоящегося жилья всего по 2 документам и без подтверждения дохода..." Плюс процент неплохой. Условия просто сказочные. Только что-то подсказывает: не выстраивается очередь за ипотечными кредитами в валюте. ;)
  • # Элизабета
    18 марта 2013 в 19:48
    И не выстроится очередь. Наш деревянный все равно ближе к телу. Европа из смятения так и не вышла, Америка все играет, наиграться не может. Стабильности и прозрачности нет.Потому только рубль для себя бы выбрала.
  • # gost
    18 марта 2013 в 23:07
    Здесь ясно одно,не знаешь как доллар поведет себя в течении года,а уж на 20-50 лет...Ясно одно-лучше избавить себя от такого риска 8-)
  • # emelja
    19 марта 2013 в 20:01
    наверно рассчитано на тех, кто не боится риска. или кто так хочет в свой дом что уже пофиг что будет завтра а тем более через 20 лет Лишь бы заветное одобрено услышать
  • # gost
    19 марта 2013 в 21:02
    Заветное "одобрено" может завтра вылезти в такую сумму,при нынешней нестабильности,поэтому сомневаюсь что найдется так много дураков.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город