Алтай
Барнаул
Подать объявление
25 марта 2013 в 12:13
в новостях

На съезд строителей в Барнаул приедут вице-премьер и министр

   Съезд назначен на 4 апреля. Планируется, что в нем примут участие более 500 делегатов. На съезд также приглашены крупные чиновники: заместитель председателя правительства Дмитрий Козак, министр регионального развития Игорь Слюняев, полномочный представитель Президента РФ в Сибирском федеральном округе Виктор Толоконский и другие.

  Делегаты обсудят вопросы взаимодействия строительного сообщества и органов государственной власти всех уровней.

   На обсуждение вынесены проблемы организации госзакупок в отрасли, преодоления административных барьеров при получении разрешения на строительство.

http://altapress.ru

Строительство просмотров - 594, комментариев - 4
  распечатать


Комментарии

  • # Элизабета
    25 марта 2013 в 12:31
    Меня удивляет, что такое мероприятие федерального уровня пройдет в Барнауле. Тем более, что ничем особо положительным мы не можем похвастаться. С квадратными метрами в новостройках как были "недоборы", так и остаются. Но с другой стороны должны быть сдвиги в решении проблем. Только интересно: на чем сделает акцент краевой профсоюз и администрация региона??
  • # emelja
    25 марта 2013 в 15:51
    Не удивительного ничего нет. в Барнауле, как и в разных других городах часто проводятся совещания федерального уровня. постоянно к нам приезжают разные важные дядьки. Это типа работа у них так построена, что они с народом, они на местах, внутри проблемы. а не над ней там у себя)))
  • # витория
    25 марта 2013 в 23:03
    Очередь Барнаула подошла. Вот и все. Заседания заседаниями, поступки поступками. Власть-это та кошка, которая гуляет сама по себе. Только кушает строго по графику и задолженностей по кредитам не имеет. Потому что живет за чужой счет. И добровольно от своего не откажется. Так что не ждите в обозримой перспективе снижения цен на жилье.Такое пессимистичное у меня сегодня настроение ;)
  • # gorojanka
    26 марта 2013 в 00:02
    Может и процесс побыстрее пойдет в сфере строительства в городе,это как,своего рода,стимуляция.Единственное только плохо,что барнаульские строители не побывают на чужих площадках,ведь все познается в сравнении.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город