Алтай
Барнаул
Подать объявление
23 июля 2010 в 02:01
в новостях

В Мурманске расследуют уголовное дело в отношении директора агентства недвижимос

Мурманский областной суд подтвердил законность возбуждения уголовного дела в отношении бывшего директора ММУП «Агенство Мурманнедвижимость» С. Иванова. Дело по ч. 1 ст. 201 УК РФ было возбуждено УВД Мурманской области еще в феврале. Поводом для этого послужили материалы проверки законности крупной сделки по купле-продаже имущественного комплекса в городе Кола. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Мурманской области, руководитель агентства недвижимости заключил с ООО «Пять Звезд» предварительный договор купли-продажи недвижимого имущества в городе Кола на сумму 22 млн рублей. При этом он знал, что имущество принадлежит на праве собственности иным лицам. Тем не менее, денежные средства в сумме 15 тыс. рублей в качестве задатка были переведены на счет ООО «Пять Звезд». В среду, 20 июля, судебная коллегия по уголовным делам Мурманского областного суда проверила доводы руководителя бывшего агентства недвижимости и отклонила его кассационную жалобу.
Разное просмотров - 840, комментариев - 0
  распечатать
Читать также


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город