Алтай
Барнаул
Подать объявление
8 апреля 2013 в 11:59
в новостях

В апреле в Алтайском крае введут в строй энергоэффективный квартал

   На форуме Губернатор Александр Карлин заявил о том, что до конца апреля будет введен в эксплуатацию энергоэффективный квартал, построенный в наукограде Бийск, сообщает «Интерфакс».

   «В течение ближайших двух недель будет сдан в эксплуатацию квартал домов, построенных с применением энергосберегающих технологий. Считаю это новым словом в жилищном строительстве.

   И в этом плане Алтайский край выступает в качестве инновационной площадки, на которой можно глубоко изучить эти вопросы», - отметил глава региона.

   Энергоэффективные технологии, применяемые в строительстве, имеют высокую стоимость. «Повышение себестоимости такого рода жилья останавливает потенциальных инвесторов.

  Я считаю, что наш опыт позволяет изучить эту ситуацию с глубоких экономических позиций», - подчеркнул Губернатор Александр Карлин.

http://www.altairegion22.ru

Строительство просмотров - 686, комментариев - 9
  распечатать


Комментарии

  • # витория
    8 апреля 2013 в 12:06
    Про опыт с канадскими супертехнологиями ничего! А это тоже опыт, даже если печальный, и им надо делиться, тем более что напрямую касается проблем строительной отрасли. Скромность. конечно. украшает и облагораживает род человеческий. Но, увольте, только не в таких ситуациях.
  • # Цветик
    8 апреля 2013 в 16:21
    Ждем Спекова, дубль 2 :!:
  • # Элизабета
    8 апреля 2013 в 17:00
    А про СПЕКОВА кстати пока ничего нового в инете не нахожу. Может, не там ищу??? ;)
  • # gost
    9 апреля 2013 в 23:23
    Витория,а вы думаете такой опыт будут выставлять на все обозрение?Ведь со стыда же сгорят,на фоне тех больниц с иностранным оборудованием,да и представляю картину: экскурсия по домам Спекова,зрелище малоприятное... :?

    Элизабета,тоже пока ничего не встречала,странно как то все тихо проходит,без посторонних глаз и ушей,хотя информация вышла за пределы края.
  • # витория
    9 апреля 2013 в 23:30
    Да согласна я с вами, согласна.Чего уж тут добавишь....Сегодня кстати тоже просматривала новости, ничего по Бийску и Спекова нового не встретила. Только о подготовке к триумфальной сдаче этих домов.Что-то типа отчета перед губернатором. А еще раньше встречала, что Нагайцев как зам по ЖКХ переадресовывает вопросы по Спекова на главу администрации. И все...увы.
  • # Андрей
    10 апреля 2013 в 03:45
    Ну как-то быстренько Нагайцев сдулся получается, если верить вашим словам. Укатали сивку! Интересно в каком суде рассматривается дело? может там на сайте суда что-то есть?
  • # gost
    11 апреля 2013 в 01:20
    В Бийском городском суде Алтайского края,но там я тоже ничего не встречала.
  • # Андрей
    14 апреля 2013 в 23:39
    Мдаа, молчание.. тоже есть своего рода ответ...
  • # gost
    15 апреля 2013 в 02:39
    Возможно,узнаем,когда все слушания закончатся и будет вынесен окончательный приговор.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
Сибсоцбанк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город