Алтай
Барнаул
Подать объявление
11 апреля 2013 в 12:01
в новостях

Агентство недвижимости «Дом» организовало семинар для собственников земли в поселке «Фирсова слобода 2»

   Надо продумать и рекламную компанию, чтобы привлечь покупателей. Но даже когда все земельные участки проданы, работа не заканчивается.

  Ведь вдохнуть жизнь в новый микрорайон могут только новоселы. А чтобы поселок рос и развивался, новоиспеченным собственникам земли нужно оказать поддержку в строительстве.

   Это очень хорошо понимает агентство недвижимости «Дом». Именно поэтому для собственников, приобретших земельные участки в поселке «Фирсова слобода 2», был организован семинар, на котором было рассказано, как и с чего можно начать строительство и где, при необходимости, взять на это средства.

   Геннадий Малков, директор агентства недвижимости «ДОМ»: «В поселке «Фирсова слобода 2» продано более 650 земельных участков и каждый из собственников планирует построить там дом.

  

   Поскольку подавляющее большинство из них не являются профессионалами в области строительства, они, естественно, нуждаются в грамотных консультациях. Наша задача заключалась в том, чтобы познакомить покупателей земельных участков со своими потенциальными партнерами-застройщиками, которые рассказали сегодня о различных технологиях строительства и представили свои предложения.

   Мы надеемся, что наши клиенты благодаря этой встрече сделают правильный выбор, исходя из своих предпочтений, финансовых возможностей и дальнейших взглядов на жизнь. Семинар мы намеренно решили организовать на территории Сбербанка России.

   Нередко происходит так, что в какой-то момент заканчиваются деньги, и нет возможности продолжить строительство. А, как известно, чем быстрее строишь, тем дешевле обходится этот процесс. Поэтому специалисты банка с пониманием отнеслись к нашему предложению и приняли наших клиентов в своем новом офисе на Балтийской, 39.

   

   В свою очередь  кредитные специалисты Сбербанка рассказали участникам семинара о различных вариантах решения финансового вопроса. В результате все оказались довольны, все получили очень полезную интересную информацию.

   А этот семинар является всего лишь стартом нового проекта, цель которого заключается в том, чтобы покупатели земельных участков не делали ошибок в процессе строительства и благополучно построили свои дома».

   Перед участниками семинара выступили представители различных строительных компаний, подробно рассказали о практикуемых методах строительства и используемых материалах.

   

  Наибольший интерес у слушателей вызвали новейшие технологии: винтовые фундаменты, различные утеплители и каркасно-панельное домостроение. Сотрудники Сбербанка России рассказали о том, как можно построить дом с привлечением кредитных средств банка, о различных ипотечных программах и льготных условиях.

  Подробно описали, какие нужны документы для того, чтобы получить кредит на строительство.

  Алена Захарьева, участница семинара: «На семинар нас пригласили по электронной почте, так как мы являемся собственниками земельного участка в поселке Фирсова слобода 2, и мы сразу же согласились. И нисколько не пожалели, поскольку узнали очень много важной информации.

   

   Ведь поначалу мы сильно терялись, не знали, с чего и как начать строительство, куда пойти, к кому обратиться за помощью. Теперь  мы примерно представляем, с чего нужно начать, какие нам в среднем предстоят затраты.

   Расширились наши представления и о методах и технологиях строительства. Хотелось бы и дальше участвовать в таких мероприятиях, поскольку вопросов еще очень много».

   Среди участников семинара организаторы провели лотерею, победители которой получили различные призы, среди которых были подарочные сертификаты на сумму 25 тысяч рублей и 10-процентную скидку на приобретение комплекта каркасно-панельного дома.

  Поскольку желающих поучаствовать в этом семинаре было много, а принять получилось только 45 человек, было решено проводить подобные мероприятия на постоянной основе. Далее семинары будут продолжены уже в офисах строительных компаний.

Катерина Сотникова, «Недвижимость Алтай».

просмотров - 1975, комментариев - 9
  распечатать


Комментарии

  • # витория
    11 апреля 2013 в 13:31
    Семинары такие благое дело, несомненно. Но какими-то уж больно ограниченными предстают здесь собственники земельных участков. Ничего не знают, ни о чем как-будто раньше и слыхом не слышали. Дорогу в Сбербанк, к застройщикам сами не в состоянии найти.О методах и технологиях строительства нигде инфы кроме как у предложенных организатором фирм не найти.А уж упоминание о 10-процентной скидке на приобретение комплекта каркасно-панельного дома конкретно "попахивает" рекламной акцией. Уж простите...не убедительно как-то. ;) Но "Фирсовой слободе 2" пожелание "легкого плавания", растите и развивайтесь несмотря ни на что.
  • # Людмила
    11 апреля 2013 в 17:13
    А мне кажется дело не в ограниченности,а в том,что некоторые теперь уже собственники участков, делая такую покупку, действительно не задумывались о предстоящих работах. Быть может, именно такие семинары (пусть даже и в виде рекламы), хоть как-то им помогут.
  • # Гость
    12 апреля 2013 в 11:34
    Витории



    Цитата : "Наибольший интерес у слушателей вызвали новейшие технологии: винтовые фундаменты, различные утеплители и каркасно-панельное домостроение....." Откуда же "простой среднестатистический барнаулец" может всё знать о новых и эффективных технологиях строительства? Понятно, что для фирм это реклама, им же надо заработать на реальном рынке.Но реклама хорошо пахнущая.
  • # витория
    12 апреля 2013 в 12:41
    Может быть, я в глубоком заблуждении. ;) Но почему-то всегда считала, что человек определенной доли платежеспособности сам в состоянии разобраться с новыми технологиями или привлечь в крайнем случае специалиста.Как правило, это человек определенной хватки, энергичный, мобильный. Другого склада люди редко отваживаются на индивиальное строительство. Они покупают квартиры.Образно выражаясь, как бы и мозги свои таким образом замыкают в четырех стенах. :lol:
  • # Андрей
    12 апреля 2013 в 23:02
    Да, понятно, Витория, что разобраться можно и самостоятельно, но если так рассуждать, то ваще то и в институт зачем ходить, и на курсы по английскому языку, все можно самостоятельно выучить и разобраться. Семинар вообще хорошая форма для обучения чему-либо. Тем более строительство -это вам не фунт изюму! Так что мне кажется, это чудно и очень хорошая идея. И чего бы другим АН таких семинаров не устраивать?
  • # Элизабета
    12 апреля 2013 в 23:08
    Андрей, будут-будут устраивать. Резонанс хороший. Клиенты сами попросят еще. Придется и другим пошевелиться. А скептиков всегда хватает. С ними и жить как-то веселее. :)
  • # Андрей
    12 апреля 2013 в 23:11
    Эт точно! Яснее формулируется то, что реально полезно и отсевается то, что не нужно...
  • # Гость
    13 апреля 2013 в 11:34
    Похоже, Агентство "ДОМ" опять "рулит". Молодцы. подают хороший пример.
  • # Гость
    13 апреля 2013 в 11:58
    Агентство "ДОМ" как всегда "рулит", а в городе распустили слух, что они ушли с рынка.Видно, что слухи явно преувеличены.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
2 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город