Алтай
Барнаул
Подать объявление
16 апреля 2013 в 11:08
в новостях

В первом квартале объем строительных работ в Алтайском крае снизился на 4,9%

   Об этом сообщают в Алтайкрайстате.

   Индекс физического объема крупных и средних организаций вырос на 5,7% и составил в денежном эквиваленте 1 млрд 742 млн 761 тыс. рублей.

   В марте объем строительных работ в Алтайском крае вырос на 27,4% по сравнению февралем и снизился на 17,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В денежном эквиваленте объем составил 1 млрд 188 млн  404 тыс.  рублей.

http://politsib.ru

Строительство просмотров - 497, комментариев - 5
  распечатать


Комментарии

  • # витория
    16 апреля 2013 в 12:03
    А не окажется ли в итоге, что само население края стало строить больше, то есть выкручиваться самостоятельно, без помощи строительных организаций? Может, мое измышление глупо. Но тогда было бы не лишне иметь пояснение, что подразумевается чиновниками под деятельностью" строительство", что они и не берут в расчет?
  • # Элизабета
    16 апреля 2013 в 19:55
    Тут была инфа про загвоздку по двум участкам на Индустриальном. Гляньте кто не видел. Если разумного выхода не будет из этой ситуации, темпы строительства так и не поползут вверх. История чисто тематически получит продолжение в каком-то другом месте индустриалки,так как других площадей нет для больших строек. Поэтому будем и дальше следить за Алтайкрайстатом. Тенденция уже наметилась.
  • # Андрей
    16 апреля 2013 в 23:03
    Мда, значительного понижения цен и даже скорее всего сколь-нибудь существенного нам в ближайшее время не грозит - объемы строительства падают, сертификаты продолжают выдавать...
  • # gorojanka
    19 апреля 2013 в 01:55
    витория писал(а):
    А не окажется ли в итоге, что само население края стало строить больше, то есть выкручиваться самостоятельно, без помощи строительных организаций? Может, мое измышление глупо. Но тогда было бы не лишне иметь пояснение, что подразумевается чиновниками под деятельностью" строительство", что они и не берут в расчет?

    Согласна,не понятно,какая доля индивидуального строительства в этих цифрах,а она в любом случае есть,не думаю,что индивидуальное жилье оставили без внимания и сделали акцент лишь на строительстве многоквартирных домов
  • # Андрей
    19 апреля 2013 в 17:17
    С одной стороны, население-то конечно может и стало строить больше.Но общие-то цифры все равно падают, значит многоквартирных домов строится еще меньше. Что совсем неутешительно. Поскольку далеко не каждый решится на индивидуальное строительство. Да и делать на это ставку как-то было бы неумно. Это скорее возврат экономики к натуральному хозяйству, то есть к какому-то дорыночному ее этапу. И разделение труда - побоку. Лично я считаю, что каждый должен заниматься своим делом, учителя - учить, медики - лечить, повара - готовить, водители - возить, а строители - строить.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
42 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город