Алтай
Барнаул
Подать объявление
22 апреля 2013 в 15:23


Медведев предложил выделять бесплатно землю застройщикам, которые будут предоставлять часть квартир для обманутых дольщи

   "У нас, по сути, два варианта, как решать эту проблему. Или изыскивать деньги региональные и муниципальные, где-то, может быть, даже федеральные, для компенсации, что возможно делать и мы будем, наверно, в каких-то объемах, для того, чтобы эту тему закрыть.

   Второй вариант, на мой взгляд, тоже неплохой - выделять земельные участки для того, чтобы юридические лица на них строились, - бесплатно выделять в приличных местах, - и отстегивали часть этих построенных помещений дольщикам, которые потеряли свою площадь", - сказал Дмитрий Медведев, отвечая на вопросы парламентариев в рамках отчета правительства в Госдуме.

   Глава правительства пообещал, что рассмотрит представленные фракцией коммунистов предложения по решению проблемы дольщиков.

   "В списке их у нас порядка 70 тысяч. Я обязательно посмотрю и сам, и уже дал поручение и вице-премьеру, и министру", - сказал он.

Источник: Интерфакс

Разное комментариев - 0
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм
Вариант_в колонке справа
Совкомбанк_купон
Rambler's Top100 За информацию, содержащуюся в объявлениях, комментариях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город