Алтай
Барнаул
Подать объявление
23 апреля 2013 в 10:59
в новостях

Региональный фонд имущества сдаст в аренду два участка земли в Барнауле за 150 млн рублей

   Об этом сообщается на сайте регионального управления имущественных отношений.

   Площадь первого земельного участка, разыгрываемый на торгах, составляет 19,8146 га. Участок расположен в краевой столице в квартале 2010 (в границах улицы Взлетной – проспекта Энергетиков – проезда Северный Власихинский). Договор аренды земельного участка подписывается на срок до 31 декабря 2018 года.

  Начальная стоимость контракта установлена на уровне 91 млн 999 тыс. 826 рублей. Размер годовой арендной платы за участок устанавлен в сумме 2 млн 375 тыс. 107 рублей.  Ориентировочная общая площадь планируемого к строительству жилья составляет 174 тыс. 636 кв.м.

   Площадь второго участка чуть меньше - 12,3450 га. Участок расположен в краевой столице в квартал 2009а (в границах улиц Балтийская – им. С.Ускова – проезд Северный Власихинский – проспект Энергетиков). Договор аренды земельного участка подписывается на срок до 31 декабря 2018 года.

   Начальная цена продажи права на заключение договора аренд ы составляет 57 млн 261 тыс. 420 рублей. Размер годовой арендной платы за участок устанавлен в сумме 1 млн 497 тыс. 466 рублей. Ориентировочная общая площадь планируемого к строительству жилья – 108 885 кв.м.

   На участках планируется построить несколько многоэтажных домов, гаражи, автостоянку, объектами торговли, общественного питания, бытового обслуживания, учреждений и организаций народного образования, административно - управленческими и общественными объектами.

http://politsib.ru

Разное просмотров - 676, комментариев - 6
  распечатать


Комментарии

  • # Андрей
    23 апреля 2013 в 16:22
    Те самые участки, из-за которых сыр-бор? Выставили-таки и по тем же безумным ценам. Ну что тут скажешь, ФАМС у нас в доле с администрацией.
  • # Элизабета
    23 апреля 2013 в 17:59
    Казалось бы, вот недавно в Барнауле прошло такое важное мероприятие всей строительной отрасли. Эта тема, а вместе с тем и проблема, и прямо, и косвенно тоже затрагивалась на совещании.Поговорили, посмотрели красоты краевой столицы и разошлись. Как только дело коснулось ситуации с конкретными земельными участками, никаких существенных подвижек. Зачем тогда вообще устраивать все эти тусовки, а чиновникам бумагу марать и засорять интернет своими передовичками?!Только наше драгоценное время воруют....
  • # Андрей
    24 апреля 2013 в 17:44
    Для галочки, Элизабета, для галочки. Для создания видимости полезной деятельности, чтоб человеку, не глубоко вникающему в вопросы строительства казалось, что чиновники что-то полезное делают.
  • # gorojanka
    26 апреля 2013 в 01:54
    Андрей писал(а):
    Те самые участки, из-за которых сыр-бор? Выставили-таки и по тем же безумным ценам. Ну что тут скажешь, ФАМС у нас в доле с администрацией.

    Да,те самые участки...Только что-то совсем не понятно,чем сыр бор то закончился? Или тихо утрясли это дело?
  • # Андрей
    26 апреля 2013 в 18:45
    А вы рядом ветку почитайте. Еще не вечер. Цены не снизили, срок выполнения обязательств по строительству продлили, если вкратце. Аукцион еще впереди.
  • # Эвелина
    26 апреля 2013 в 20:11
    Да,горожанка. Типа ждем аукцион :lol:
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
9 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город