Алтай
Барнаул
Подать объявление
30 апреля 2013 в 13:02
в новостях

«Ипотечный гипермаркет» от Сбербанка – только выгодные предложения!

   Все желающие смогли в этот день познакомиться со своими кредитными возможностями и узнать предложения на рынке жилья.

   По словам Веры Нестеренко, регионального менеджера по жилищному кредитованию Алтайского отделения №8644 ОАО «Сбербанк России», интересным это мероприятие было еще и потому, что на одной площадке собрались не просто основные участники рынка недвижимости, а партнеры, которые в рамках совместных партнерских акций и соглашений имеют право снижать стоимость своих услуг.

   

  Это значит, что все предложения, представленные на «Ипотечном гипермаркете» были самыми выгодными для жителей Алтайского края. К примеру, с НП «Союз риэлторов Барнаула и Алтайского края» у Сбербанка подписано соглашение, которое определяет льготную фиксированную цену за подбор недвижимости. Строительные компании СПП ОАО «СтройГАЗ» и ООО «Селф» предоставляют для заемщиков Банка дисконты в 0,5 процентов от стоимости квартиры.

  Страховой дом ВСК предоставляет скидки по страхованию, а юридическая компания «Канцлер» дарит клиентам 10 процентов от стоимости своих услуг на консультации по налогообложению.

   Сделать консультацию не только информативной, но и приятной помог творческий подход сотрудников Сбербанка. Каждый пришедший на «Ипотечный гипермаркет» попал в обстановку уютного дома, где звучала приятная музыка, стояли мягкие диваны и был накрыт стол.

 

   «Дом – это самое ценное, что есть у каждого человека, куда мы приходим и отдыхаем всей душой, - рассказывает Вера Нестеренко. - И нам бы хотелось, чтобы те клиенты, которые приходят к нам в Сбербанк тоже бы почувствовали ту комфортную домашнюю обстановку.

   Именно поэтому мы на некоторое время превратили холл нашего офиса в уютный дом, где есть кухня, куда любой желающий может зайти и выпить чай с булочками, есть детская комната, где могут поиграть дети, пока их родители получают нужную им информацию у наших кредитных специалистов.

   Есть также гостиная, есть гардероб, где можно прихорошиться и посмотреть на себя в зеркало. И, естественно, работают пять наших лучших менеджеров, которые готовы ответить на любые вопросы, связанные с ипотекой».
Проводить «ипотечный гипермаркет» планируется каждый квартал.

  Татьяна Кудрявцева, главный менеджер Алтайского филиала Страхового дома ВСК:

   - Не секрет, что когда клиент берет кредит в Банке, очень большую роль при этом играет страхование. Пришедшие за консультацией хорошо это понимают и потому проявляют большой интерес.

  Наша компания предлагает более 120 видов страховых услуг, у всех разные условия, и разобраться в них без подсказки достаточно сложно. А ведь на самом деле очень важно знать, что именно будет застраховано и от каких рисков. Поэтому наши консультации оказались востребованными и нужными.

   Марина Потапова, участница мероприятия:

  - Об этом мероприятии я узнала случайно, прочитала рекламу в офисе Сбербанка и решила сходить, поучаствовать и получить необходимую информацию, поскольку жилищный вопрос для меня сейчас очень актуален. Консультация специалистов мне, несомненно, помогла, многое прояснила. Теперь будем в семейном кругу все анализировать и принимать уже конкретное решение.

  Антон Пермин, представитель договорного отдела ООО «Домострой»:

  

   - Мы все с вами прекрасно понимаем, что не каждый застройщик может строить своими силами, без привлечения кредитных средств. В этом плане нашей компании помогает Сбербанк. Несколько наших объектов уже аккредитованы в этом банке, и мы надеемся на подобное сотрудничество и в дальнейшем.

   А ипотечный гипермаркет - это замечательное событие, участвуя в котором, каждый может зайти и спросить нужную ему информацию. В первую очередь, это общение, распространение информации, что, как известно, является двигателем торговли.

  Геннадий Малков, директор агентства недвижимости «Дом»:

   - Сбербанк организовал прекрасное мероприятие, собрал интересных представителей рынка недвижимости, а это застройщики, налоговые консультанты, страховые компании, агентства недвижимости.

  И наша общая цель – помочь гражданам, которые уже взяли или только собираются брать кредит в Сбербанке, выбрать правильный вариант по решению жилищного вопроса. Я считаю, что это начинание просто великолепное и такой опыт нужно и дальше продолжать и совершенствовать.

Катерина Сотникова, «Недвижимость Алтай».

просмотров - 2598, комментариев - 7
  распечатать


Комментарии

  • # витория
    30 апреля 2013 в 13:34
    Если человек сам не идет в Сбербанк- его туда приглашают и обхаживают по полной программе. Правильно, ничего другого и не остается ;)
  • # Эвелина
    1 мая 2013 в 19:29
    Буквально читаем:

    Татьяна Кудрявцева, главный менеджер Алтайского филиала Страхового дома ВСК:

    - Не секрет, что когда клиент берет кредит в Банке, очень большую роль при этом играет страхование. Пришедшие за консультацией хорошо это понимают и потому проявляют большой интерес...

    Их там гипнотизируют что ли?! Иначе чем можно обьяснить такой повышенной интерес к страхованию, делу весьма не бесплатному?
  • # Гость
    2 мая 2013 в 22:47
    За накрытым столом под приятную музыку да на мягких диванах поверишь во что угодно. На себе не проверяли?
  • # Кракозябра
    3 мая 2013 в 11:32
    похоже, сбер уже потерял всякое доверие среди народа и ищет "костыли" в виде "хороших друзей". Да только выглядят такие союзы как зверье из басни Крылова "лебедь, рак и щука". пичалька сберу. :roll:
  • # Гость
    3 мая 2013 в 12:45
    Страстная пятница, Кракозябра......
  • # витория
    3 мая 2013 в 13:01
    Кракозябре. Думаете: а воз и ныне там? И рожденные ползать не взлетят?!Лебедю летать, а щуке только плавать суждено?! Занятная мораль выходит...Будем надеяться на чудеса. ;)
  • # Андрей
    3 мая 2013 в 17:19
    Мда. первое что приходит в голову - продажи у Сбера упали, вот и пытаются рекламой привлечь и удержать клиентов. Только вот ощущение от этого вполне себе бестолковое, Кракозябра прав. Милая домашняя обстановка впору какому-нибудь Дельта кредит банку, а если уж Сбер на это идет, то дела его совсем нехороши.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай



Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
Сибсоцбанк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город