Алтай
Барнаул
Подать объявление
6 мая 2013 в 12:30
в новостях

Соглашение о взаимодействии между КАУ «МФЦ Алтайского края», Управлением Росреестра и филиалом ФГБУ «ФКП Росреестра»

   Комиссаров и директора КАУ «МФЦ Алтайского края» Д. В. Тишин подписали трехстороннее Соглашение о взаимодействии ведомств в рамках реализации разработанного Правительством Российской Федерации плана мероприятий («дорожной карты») «Повышение качества государственных услуг в сфере государственного кадастрового учета недвижимого имущества и государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним».

  

   В настоящее время через Многофункциональный центр Алтайского края и его филиалы оказывается 4 вида государственных услуг Росреестра: государственная регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним, предоставление сведений из Единого государственного реестра прав, государственный кадастровый учет недвижимого имущества, а также предоставление сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости.

   При этом все регистрационные действия и формирование документов, содержащих сведения из Единого государственного реестра прав, выполняются специалистами Управления Росреестра по Алтайскому краю, государственный кадастровый учет и формирование документов, содержащих сведения, внесенные в государственный кадастр недвижимости - специалистами филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» по Алтайскому краю, а работниками многофункционального центра осуществляется прием документов, необходимых для оказания указанных государственных услуг, и выдача результатов предоставления таких услуг.

   Существенным преимуществом работы Многофункционального центра Алтайского края является предусмотренная для удобства заявителей возможность одновременного представления документов на получение смежных государственных (муниципальных) услуг.

   Для потребителей государственных услуг Росреестра созданы максимально комфортные условия для их получения, в том числе путем исключения или ограничения участия граждан в процессе подготовки документов, необходимых для получения этих услуг, сокращения сроков их предоставления, минимизации потоков заявителей.

просмотров - 875, комментариев - 1
  распечатать


Комментарии

  • # Андрей
    7 мая 2013 в 22:30
    Ну да, Росреестр, как всегда, отличается с трудом читаемыми сообщениями. и так-то новость весьма сомнительная - одно ведомство зачем-то подписало договор с другим ведоством, хотя они вроде и без всяких договоров по закону должны предоставлять друг другу информацию. Так ведь читать это невозможно. Толстой с его предложениями на полторы страницы отдыхает, он хотя бы человеческим языком писал, а не дичайшим канцеляритом.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
6 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город