Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' ) Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' [1] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' ) Array ( [0] => Unknown column 'topic_approved' in 'where clause' [1] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' [2] => Unknown column 'post_approved' in 'where clause' ) За три года в России планируется построить на селе 2,2 млн кв.м жилья для молодых семей и молодых специалистов
Алтай
Барнаул
Подать объявление
24 мая 2013 в 12:01
Ялтайская ярмарка

За три года в России планируется построить на селе 2,2 млн кв.м жилья для молодых семей и молодых специалистов

   Он напомнил, что в период с 2008 по 2012 годы в рамках национального проекта поддержки села было выделено около 200 млрд рублей, из них приблизительно четверть – из федерального бюджета. Жилищные условия за этот период улучшили 97 тыс. семей, из них половина – молодые специалисты.

   Кроме того, заметил премьер, открыты новые школы приблизительно на 30 тыс. мест, новые клубы, больше 300 фельдшерско-акушерских пунктов, создано довольно много спортивных сооружений.

   «За пять лет выполнено уже довольно значительное число компактных застроек, но преимущественно там, где идут проекты по развитию агропромышленных комплексов. Это в значительной степени Центральный федеральный округ», - сказал Медведев.

   По его словам, нужны новые механизмы решения жилищной проблемы. Проектом новой федеральной целевой программы предусмотрена грантовая поддержка местных инициатив по благоустройству сёл. «Думаю, что это свою роль может сыграть.

   Возможно, следует подумать и о других способах решения жилищной проблемы, включая так называемую гибкую форму ипотеки для отдельных категорий сельских жителей либо для отдельных территорий», - подчеркнул премьер.

   Он отметил также, что строительство дорог в сельской местности идет по специальной программе «Развитие транспортной системы России». «Появилась она недавно, идет непросто, тем не менее 442 сельских населенных пункта обеспечены постоянной круглогодичной связью с районными центрами в результате реализации программы», - сказал глава кабмина.

   Но работу эту нужно продолжать. «На 2013 год из федерального бюджета выделяются определенные деньги, не фантастические, конечно, порядка 7,5 млрд рублей. Планируется провести дороги с твердым покрытием к 250 сельским населенным пунктам», - добавил Медведев.

www.asninfo.ru

Госпрограммы просмотров - 522, комментариев - 4
  распечатать


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
5 объявлений
Алгоритм на главной
ЖИ_Сталкер
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город