Подать объявление
30 сентября 2011 в 13:07


30 миллионов рублей выделено АИЖК для реализации программы «Стимул»

   Как сообщил директор отдела жилищного финансирования АИЖК Андрей Шелковый, эта сумма будет перечислена до конца 2011 года, а на следующий год объем финансовой поддержки увеличится на 30% и оставит около 40 миллиардов рублей.

   Агентством AK&M было подчеркнуто, что данная жилищная программа не единственная, финансированная АИЖК, она включена в общий проект развития строительства жилищного фонда России на период 2011-2015 гг. и распространяется на 58 административных округов РФ.
Ипотека на новостройки сейчас является главной темой, которая обсуждается в российской прессе ежедневно.

   Жилищная программа «Стимул» является федеральной, ее главная цель направлена на стимулирование ипотечного кредитования для населения.

   Ее разработкой занималась специальная созданная группа специалистов под патронажем правительственной комиссии в течение двух последних лет, чтобы способствовать устойчивому развитию жилищного фонда в стране и экономики в целом.

http://www.realtypress.ru

Ипотека комментариев - 0


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

н город земля
Rambler's Top100 Информационно-аналитическое сетевое издание «Недвижимость Алтай» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-73251 от 13 июля 2018 года.
Регистрация на realtai.ru
Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   
Войти на realtai.ru
Введите логин/email:
Введите пароль:
Закрытый раздел

    Забыли пароль?
Выберите город
e009501f3e9dbb44