Алтай
Барнаул
Подать объявление
16 августа 2010 в 02:01
в новостях

Реальная стоимость жилья - 28 - 30 тыс. рублей

Реальная стоимость жилья – 28 – 30 тыс. рублей за кв.м., все остальное – накрутки и коррупционная составляющая, сообщил президент НОСТРОЙ Ефим Басин, на состоявшейся накануне Дня строителя пресс-конференции. Сейчас правительство принимает существенные шаги по поддержке строительного комплекса, однако, жилье, да и вообще все строительство, будет дорогим до тех пор, пока региональные власти не будут за свой счет отводить участки под строительство и готовить инфраструктуру. Касаясь строительства жилья для погорельцев, Е.Басин отметил, что на этих объектах можно было бы опробовать новые материалы и технологии быстровозводимого жилья, построить действительно энергоэффективные дома, а затем этот опыт распространить по регионам.
Разное просмотров - 671, комментариев - 0
  распечатать
Читать также


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
26 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город