Алтай
Барнаул
Подать объявление
4 июня 2013 в 11:20
в новостях

Барнаульцев предупреждают о самовольно строящихся зданиях

  Решение Октябрьского районного суда г.Барнаула о сносе самовольной постройки – многоквартирного жилого дома по ул.Смирнова, 25 вступило в законную силу 6 марта.

   Судебные дела о сносе самовольно построенных домов по ул. Смирнова, 31 и б-ру 9 Января, 3 приостановлены в связи с назначением судебной строительно-технической экспертизы.

   Администрация Октябрьского района города Барнаула предупреждает о возможных мошеннических действиях со стороны недобросовестных застройщиков, связанных с продажей недвижимости.

http://www.barnaul.org

Строительство просмотров - 593, комментариев - 3
  распечатать


Комментарии

  • # Эвелина
    4 июня 2013 в 12:17
    Admin писал(а):


    Судебные дела о сносе самовольно построенных домов по ул. Смирнова, 31 и б-ру 9 Января, 3 приостановлены в связи с назначением судебной строительно-технической экспертизы.


    Хозяева строек подали ходатайство о проведении судебной экспертизы, чтобы конкретно время потянуть. Есть такое право по закону, им и воспользовались. Не представляю вот так с хода, что должна "увидеть" комиссия, чтобы дать заключение в пользу истца. Суть дела остается прежней.
  • # Марина
    5 июня 2013 в 23:07
    Проезжая по Северо-западной, вижу эти дома издалека. Не присматривалась, достроены они или нет. А, если уже квартиры проданы, для людей настоящая трагедия. В таких домах квартиры покупают далеко небогатые люди. На Северо-западной, 80 такой же дом, видимо узаконили постройку. Про него в этой заметке не упоминается.
  • # Андрей
    7 июня 2013 в 03:25
    Марине. да как бы ни было жалко людей, они же тоже должны немного мозг включать, когда заключают такие договора - во-первых, скупой платит дважды и цена ниже рыночной должна настораживать. Во-вторых, ну проверь ты разрешение на строительство - и не будет таких горьких слез потом. И наконец - такие дома часто строят без возможности их дальнейшей нормальной эксплуатации, то есть грубо говоря там просто нет возможности подключиться к нормальным коммуникациям, и для жильцов узаконивание таких домов ничуть не лучше чем их снос. Так хотя бы есть шанс, что тебя признают обманутым дольщиком и включат в какую-нить федеральную программу.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
4 объявления
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город