Алтай
Барнаул
Подать объявление
23 августа 2010 в 02:01
в новостях

Большинство предприятий ЖКХ Алтая отключено от газоснабжения за долги

Двенадцать из пятнадцати предприятий ЖКХ Алтайского края отключены от подачи газа из-за накопившихся долгов. Долг коммунальщиков перед поставщиком газа составляет 33.6 миллиона рублей. В результате у их абонентов сейчас нет горячей воды, а с наступлением отопительного сезона (в Алтайском крае он начинается 15 сентября) может не быть и тепла. «В ходе разбирательств оказалось, что там, где услуги ЖКХ оказывают муниципальные унитарные предприятия, там ситуация нормализуется: муниципальные власти контролируют их работу, оказывают финансовую поддержку. Там, где в ЖКХ пришли коммерсанты, там проблемы. Компании получают газ, вырабатывают тепло, собирают деньги, а с поставщиком газа не рассчитываются», - прокомментировал ситуацию директор «Алтайрегионгаза» Олег Колмаков.
Разное просмотров - 703, комментариев - 0
  распечатать
Читать также


Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
13 объявлений
Алгоритм на главной
АК Барс Банк
Сбер в колонке справа
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город