Алтай
Барнаул
Подать объявление
11 июня 2013 в 16:17
в новостях

Банк УРАЛСИБ продлевает действие программы ипотечного кредитования с государственной поддержкой

   

   Процентная ставка по кредиту на приобретение жилья в строящихся домах, срок сдачи в эксплуатацию которых по проектной декларации – не позднее 1 июля 2014 года, составляет от 13% годовых. После окончания строительства и оформления закладной до 31 декабря 2014 года ставка снижается до 11%.

   Кредиты по данной программе предоставляются в рублях на срок от 3 до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Сумма кредита – от 300 тыс. до 3 млн руб. (8 млн руб. для Москвы и Санкт-Петербурга). Комиссии по кредиту отсутствуют.

   Подробно ознакомиться с программой ипотечного кредитования с государственной поддержкой и оформить заявку на кредит можно в ближайших отделениях и центрах ипотечного кредитования банка УРАЛСИБ, по телефону круглосуточной информационной службы 8-800-200-55-20 или на сайте www.bankuralsib.ru

   Справка:

   Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «ВB-» Standard&Poor’s и «В1» Moody’s Investors Service.

   Приоритетным направлением деятельности Банка является поддержка и  кредитование малого и среднего бизнеса. По данным агентства РБК.Рейтинг, Банк входит в ТОП-3  по объему выданных кредитов предприятиям малого и среднего бизнеса.

   По данным журнала «Профиль» на 1 января 2013 года Банк УРАЛСИБ занимает 14-ю позицию среди двухсот крупнейших российских банков по размеру чистых активов, 9-ю позицию по объему привлеченных депозитов частных лиц, 14-ю позицию по объему выданных кредитов частным лицам, 16-ю позицию по объему кредитов частным компаниям и 15-ю позицию по объему остатков денежных средств на счетах корпоративных клиентов.

   Региональная сеть Банка включает 35 филиалов, 451 точку продаж и 2914 банкоматов. Банк входит в TOP-5 банков по количеству собственных банкоматов по России (по данным «РБК.Рейтинг»).

   По данным консалтинговой компанией Brand Finance, Банк УРАЛСИБ входит в рейтинг 500 самых дорогих банковских брендов мира.

Официальный сайт  http://www.bankuralsib.ru

просмотров - 629, комментариев - 12
  распечатать


Комментарии

  • # Андрей
    12 июня 2013 в 02:05
    Ну вот, кто-то тут сетовал, что один ВТБ пиарят - пожалуйста вам банк Уралсиб. Правда, я не очень понимаю о какой господдержке может идти речь при 13% годовых, но это уже частности
  • # Эвелина
    12 июня 2013 в 12:23
    Ну Уралсиб ВТБ в плане ипотеки не конкурент. Это понятно. Тут пиара не получится.У каждого своя стезя и это уже частности ;)
  • # Андрей
    12 июня 2013 в 16:57
    Конкурент - не конкурент, а все равно радует, что на рынке есть кто-то еще кроме ВТБ и Сбера. :D
  • # Эвелина
    12 июня 2013 в 20:39
    Ну да, это радует. Сейчас прикинула, что у нас в регионе никак не меньше 10 банков работает по своим ипотечным программам.
  • # Элизабета
    12 июня 2013 в 21:40
    Кредитных организаций будет и побольше. Тут что характерно на данное время. На нашем рынке падает обьем сделок с участием алтайских банков. Зернобанк, Алтайкапиталбанк, Алтабизнес банк, Сибсоцбанк, Форбанк потеряли позиции существенно. И теперь понятно, конечно. что их место занял и будет занимать ВТБ и иже с ним. То есть банки с длинными деньгами.
  • # Татьяна
    13 июня 2013 в 17:15
    По такой программе работает не только Сбер и ВТБ, а еще и Транскапиталбанк. Там и очередей столько нет, как в других банках, чтобы подать заявку. Так что кому надо - пользуйтесь информацией. Я уже оформила.
  • # Андрей
    14 июня 2013 в 19:22
    Татьяне. А что это за контора вообще Транскапиталбанк? Вообще, первый раз слышу. Там очередей-то может и нет, так ведь и гарантии никто не даст, что сегодня есть, а завтра нет...
  • # Элизабета
    14 июня 2013 в 19:28
    Сейчас сходу наткнулась: "...06 июня 2013 года на 9 церемонии награждения лауреатов объединенной итоговой премии в области финансов «Финансовая элита России» Транскапиталбанк стал победителем в номинации «Банк года в сфере ипотечного кредитования». ;) У нас его офис на Ленина находится.....
  • # Андрей
    14 июня 2013 в 20:13
    Вон оно как! Ну, у нас в стране может быть все, что угодно. Сегодня - ты финансовая элита, а завтра сидишь за решеткой..Хотя такое не предугадаешь - так что вопрос снят.
  • # Эвелина
    14 июня 2013 в 23:00
    Особо никто из финансовой элиты за решеткой не сидит. Ходорковского как-то уже не хочется брать в расчет. На этом поприще вообще непаханное поле.Везет тому кто сам везет. Парадоксально и спорно для нашей российской действительности, но факт.
  • # Андрей
    16 июня 2013 в 00:31
    А чего это вдруг Ходорковский не считается?
  • # Эвелина
    16 июня 2013 в 15:38
    Андрей писал(а):
    А чего это вдруг Ходорковский не считается?

    Потому что он сидит явно по политическим мотивам. Финансы здеь сопутствуют.
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
8 объявлений
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город