Алтай
Барнаул
Подать объявление
14 июня 2013 в 11:41
в новостях

Государство будет изымать землю

   Основание - если они используются не по назначению, портятся. При этом нарушителей еще заставят возместить причиненный угодьям вред. И решение теперь будет выносить не суд, а исполнительный орган госвласти или местного самоуправления, пишет "Российская газета".

   Дачников, фермеров и собственников предприятий поправки в закон не касаются. Для них по-прежнему действуют судебные процедуры.
Как уточняется в законе, права на бессрочное пользование могут быть принудительно прекращены, если участок не возделывается, если пользователи грубо нарушают правила эксплуатации земель, из-за чего снижается их плодородие.

Госпрограммы просмотров - 478, комментариев - 2
  распечатать


Комментарии

  • # витория
    14 июня 2013 в 12:55
    Государство решило само себя пощипать что ли?! И ущерб государство будет само себе возмещать?! Очень дооолго додумывались до такого. Эврика.
  • # Андрей
    14 июня 2013 в 19:04
    :lol: Да вообще, смех и грех. Зачем нам суды? мы как та вдова, которая сама себя выпорола. :lol: Из правого в левый карман денюжки переложим. Пусть все знают мы честно боремся с коррупцией. Маразм полный!
  •  

Добавить комментарий

Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, изложенных в комментариях пользователей.

А также оставляет за собой право удалять высказывания, нарушающие действующее законодательство РФ, в том числе содержащие ненормативную лексику.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

 
 
 
Форум недвижимость Алтай
3 объявления
Алгоритм на главной
Сбер в колонке справа
АК Барс Банк
Rambler's Top100 HotLog top.ners.ru За информацию, содержащуюся в объявлениях и рекламных материалах, редакция ответственности не несет

Регистрация на realtai.ru

Введите email:
Введите пароль:
Подтвердите пароль:
   

Войти на realtai.ru

Введите логин/email:
Введите пароль:
    Забыли пароль?
Выберите город